TAMAR

Deixei a praia e estava passeando sem destino quando vi a entrada do projeto TAMAR. Eles investem recursos para proteger as tartarugas. Entrei e dei uma olhada.
Fiz uma reserva no restaurante Santa Marta para o jantar de despedida. Quando eu chamei um Uber, para minha surpresa, o aplicativo me disse que eu devia R$ 6. Embora não fosse justificado, eu pagueiRead more
Por toda a parte, havia grupos de músicos e pessoas que ficavam ouvindo e dançando.
Pela Praça XV de Novembro, onde há uma grande figueira velha, chegamos à Catedral. Já de longe, ouvimos o somRead more
Há só poucos edifícios da época da colonização como a Alfândega. Na mesma rua, há antigos prédios bonitos onde anteriormente os habitantes ricos moravam.
Minha querida professora RitaRead more
Eu não tinha uma boa orientação sobre como chegar a outros pontos turísticos. Por isto, usei o Google Maps que me instruiu em alemão. De repente, eu ouvi uma moça dizendo em voz alta "GutenRead more
Então, a gente continuou o passeio até chegar a uma pequena propriedade.
O Cris me explicou que o homem que nos recebeu era o proprietário da floresta que fica atrás da casa. Essa propriedade seRead more
You might also know this place by the following names:
Morro da Lagoa