- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Oct 2, 2024, 8:33 PM
- 🌙 13 °C
- Altitude: 713 m
BulgariaDragoman42°55’11” N 22°56’10” E
Sofia

Ich hatte mich so auf die ruhige Nacht gefreut. Lag im Bett, bin eingedöst, Frank schlief schon leicht. Ah, Handy anschließen. Handy leuchtete auf und neben meinem Kopf eine „riesige“ Spinne. Leider habe ich das Vieh nicht erwischt. Frank wurde wach. Hat nichts gesehen. Meine Nacht war durch. Jede halbe Stunde Handy an, alles abgeleuchtet. Keine Spinne. Gelegen wie ein Fragezeichen. Heute Morgen tat mir jeder Knochen weh, Kopf schmerzte ohne Ende 😡
Durfte mir den ganzen Tag anhören, dass ich mir vllt Spinnen und Mücken nur einbilde!
Durch den Rila NP nach Sofia gefahren. Landschaftlich toll. Wir haben sogar ganz viele Geier gesehen 😳. Die Altstadt von Sofia war klein und bestand nur aus Kirchen und monumentalen Gebäuden. Einzig das Wollgeschäft war aussergewöhnlich schön. Habe erstmal zugeschlagen. War nett, mehr nicht. Auf dem Parkplatz, wo wir standen, hätten wir übernachten können. Aber ganz ehrlich, schön ist anders.
Sind weiter nach Dragoman. Stehen an einem Hotel. Nebenan ein Restaurant, wo wir gut gegessen haben.
Zurück im WoMo haben wir Lucht angemacht. Und dort saß Spiderman. Bis Frank sich in sein Ganzkörperkondom zum Vernichten gezwängt hat, habe ich meine Wut rausgelassen und diesmal den Kampf gewonnen!!!! Kommentar von Frank: Da hätte ich garantiert auch kein Auge zugemacht!
Ha!!!!!!!
Jetzt müssen die Iserlohn Roosters den Tag retten. Hoffentlich mal ein Sieg.
Ich glaube, dass Bulgarien und ich keine Freunde werden. Ist irgendwie nicht mein Land. Ich fühle mich nicht recht wohl hier. Habe keine Angst, fühle mich nur nicht richtig hier.
Ach ja, als wir aus Sofia geflohen sind, ist noch eine Flasche Sirup runtergefallen, in 1000 Teile zersprungen und das klebrige Zeug und die Splitter haben sich schön verteilt 😩Read more
Traveler Elke, ich kann dich so verstehen. Ich habe meine Begegnung von letztens auch noch nicht verdaut.
Elke Meilves Auch ein Riesenmonster?
Traveler Jaaaaaaa