MEKONG, der Wilde!

Ein erstes Nachtanken ist angesagt, denn wir wollen in die Stromschnellen und Wirbeln mit voller Kraft voraus! Da kann ein leerer Tank gefährlich werden!
Also steuert der Captain ans Ufer, wir nutzenRead more
Also steuert der Captain ans Ufer, wir nutzenRead more
Was für ein Sonntag! Bereits gestern haben wir an der Hotelrezeption eine Bootsfahrt nach PREAH RUMKEL, incl. pickup, für 70 USD gebucht.
Abfahrt 8 Uhr, wir haben noch Zeit für ein kleinesRead more
Nach 5 aufregenden Stunden auf dem MEKONG legt unser wildwassertaugliches Holzboot in PREAH RUMKEL an. Wir lernen unsere Gastgeber für die nächsten 2 Nächte kennen, die Verständigung ist nichtRead more
Für den Rückweg von PREAH RUMKEL nach STUNG TRENG haben wir einen MINI-Bus gewählt. Es soll schließlich ein Abenteuer werden, und wird es auch!
Die Fahrt beginnt ganz harmlos, ich bekomme denRead more
Vor uns liegt eine 5-Stunden-Trekkingtour mit viel 🌞 und viel Gepäck. Es sind 3 Liter Trinkwasser. eine Hängematte mit Moskitoeinsatz und eine Wolldecke dazugekommen. Wir werden im DschungelRead more
Unsere Trekkingtour in den Dschungel beginnt ganz harmlos mit einer 2-stündigen Autofahrt zu einen unserer Tourguides, Mr. TOO. Zwischenzeitlich ist Stijn aus Holland als dritter Teilnehmer zu unsRead more
Après le Mondulkiri nous sommes restés dans la partie Est du Cambodge, mais plus au Nord, dans la région du Ratanakiri. C'est une région tout aussi verte et montagneuse que le Mondulkiri. CetteRead more
Jour 2 du trek
Levé vers 6h avec le soleil, passage par une super cascade et retour à la case départ
Ce fut éprouvant mais les paysages étaient superbes (forêts de bambous, quelques villages,Read more
You might also know this place by the following names:
Ratanakiri, Propinsi Ratanakiri, Ратана Кири, Provincia de Ratanak Kirí, Rôtânăh Kĭri provints, Rôtanak Kiri, Province de Ratanakiri, Provinsi Ratanakiri, Provincia di Ratanakiri, ラタナキリ州, ខេត្តរតនគិរី, 라타나키리 주, Rotanokiri, Rôttanak Kiri, صوبہ راتاناکیری, Ратанакири, จังหวัดรัตนคีรี, RBE, 腊塔纳基里省
Traveler
der Vergleich ist unberechtigt zu nordnorge
Traveler Da hast du wohl recht Junge! Nur ich habe nicht verglichen, sondern erinnert!
Traveler
Tolle Flora 🥰