Battambang

Spontan entschieden wir uns Battambang zu besuchen und nach einer ca. 3 Stündigen Fahrt mit dem nervigsten Fahrer, sind wir auch schon dort in unserer schönen Unterkunft angekommen.
Mit einemRead more
Mit einemRead more
2ter Teil der langen und anstrengenden Tour.
300 Stufen hoch und runter, aber erster cooler Blick übers Land. Und warum habe die das Zeug immer soweit hochgeschleppt? Unten war auch Platz fürnRead more
Battambang City ist jetzt nicht so spannend, viele colonialstil Häuser, vielleicht morgen mehr. Die Bar heißt Mrs Wong und soll eine der besten Bars der Stadt sein, teuer war sie.
Beim Tug TugRead more
Erst frische (Unter-)wäsche (knapp zwei Kilo für 3.000 Riel, also 70 Cent), danach Sightseeing. Halbtagestour mit Mr. Tha durch Battambang, dann Bambustrain. Das sind kleine Holzplattformen, die aufRead more
In Battambang besuchen wir einen tollen Zirkus, den Phare-Ponleu-Zirkus, der von einem vielseitigem Kunstzentrum für benachteiligte Kinder geführt wird 🎪. Die Show zieht uns sofort in Bann wieRead more
Reisetag: Wieder zurück in die Hauptstadt. Superpünktlicher Pick-Up von Vireak Buntham Express-Bus vom Hotel Au Cabaret Vert und noch pünktlichere Abfahrt vom Bus-Office. Fünf Stunden im MinivanRead more
Dr hütig Tag Tag het scho am 05:30 Uhr gstartet, wöu mir am 06:30 Uhr für üse Transfer vo Siem Reap nach Battambang si abghout worde.
Ds isch aber nid eifach ä gwöhnleche Transfer gsi, mir siRead more
Heute einfach mal nix gemacht. Wir haben ja Zeit 😎😎: Poolliegen, ausruhen und Veits Husten kurieren.
Mit dem Fahrrad durch die Stadt gefahren (weniger lebensgefährlich als erwartet) , das Café HOC entdeckt, und Millionen Fledermäuse aus der Bat Cave flattern sehen.
You might also know this place by the following names:
Tuol Ta Aek, ភូមិ ដង្កោ ទាប
Esch rechtig 🧡ig