Heute waren wir in Calgary Downtown um auf den Calgary Tower zu fahren :)
Es war toll ! Wir konnten auch in der 360Grad SkyBar ein Plätzchen ergattern so das wir einen tollen Überblick über dieRead more
Heute waren wir in Calgary Downtown um auf den Calgary Tower zu fahren :)
Heute Mittag mussten Ben und ich uns dann tatsächlich verabschieden. Vorher waren wir noch ausgiebig frühstücken bei Ricky’s Diner und danach in einem Park spazieren, wo wir am Fluss ein bisschenRead more
Nun war er schneller gekommen als mir lieb war, der Tag des Halbmarathons in Calgary.
Vor zwei Tagen habe ich zufällig im Internet entdeckt, dass kommenden Sonntag der Calgary Marathon ist undRead more
Vrijdag 8 juli
Om 9 uur was de openingsparade door de stad. Helaas was er een nationale storing van mijn internetprovider dus ik kon Janet niet vinden (zij zat al sinds 5:30 op haar plek voor deRead more
Gestern sind wir schweren Herzens von Canmore nach Calgary gefahren, wo wir unsere letzte Nacht in Kanada verbrachten, um heute Mittag den Flieger nach Florida zu nehmen.
War aber dann gar nicht soRead more
Dinsdag 12 juli
Stampede dag 3
1) paarden
2) schaaphonden competitie
3) eerste natie powwow (traditionele dansen)
4) team roping
Bij team roping gaan 2 man te paard achter een kalf aan, 1 gooit eenRead more
Woensdag 13 juli
Mijn laatste dag stampede! Ik had tickets gekocht voor de rodeo. De onderdelen:
1) Bareback
Rodeo op een paard zonder zadel, 8 seconden blijven zitten
2) Barrel racing
Te paardRead more
Wieder mal um 5 Uhr aufstehen, alle waren pünktlich um 5:30 im Auto; ab zum Krätschmer nach Hallbergmoos. Man musste ja 3 h vor Abflug am Flughafen sein.
Dort wurden das 1.Mal die TestunterlagenRead more
Vandaag leren we dat Eva mee kan doen met een routine in Belgium's Got Talent waar Dan Karaty trots op zou zijn qua choreografie, maar eerst...
Vandaag plannen we een "praktisch" dagje in. We moetenRead more
You might also know this place by the following names:
Alyth/Bonnybrook
Schaut richtig schön aus👌
Ja war auch sehr schön anzuschauen :) war nur bisschen kalt 🥶