10. Tag Vancouver - Squamisch

Hüt am morge isches beziite für eus los gange. Mir sind an Flughafe euses Auto go zrugg geh. Nachdem mers problemlos abgeh händ, simer wiiter zude Fraserway Station zum euse Camper abzhole. Es ischRead more
Am Tag 2 waren wir bereits ab 5 Uhr topfit - mussten jedoch bis 8:30 Uhr warten um den Shuttle zu Fraserway telefonisch anmelden zu können. Um 10 Uhr wurden wir dann schließlich vom Hotel abgeholtRead more
An Tag 28 mussten wir gleich in der Früh noch ein paar Dinge erledigen.
Die restlichen Sachen mussten in die Koffer verstaut werden, die Schmutzwassertanks mussten nochmal geleert werden, wirRead more
Transport zum Airport, war eher suboptimal organisiert aber dann alles mit Taxi und Stau irgendwie hinbekommen.
Auch die Gepäckaufgabe war dann dank einer netten Dame der Lufthansa nicht soooRead more
Nach 2.769 Kilometern durch British Colombia und Alberta haben wir eben das "Château Max-Marlock" wieder abgegeben und warten jetzt auf das Shuttle zurück ins Stadtzentrum zum Hotel.
Morgen stehtRead more
Brian Adams:
Alle die mich kennen wissen, wie das Verhältnis zwischen mir und Wohnmobil/Wohnmobilurlaub/campen/Campingplätze beschrieben werden kann! Deswegen bekommt dieser Footprint ein ganzRead more
9.00 Uhr RV Pick Up in Vancouver Delta bei Fraserway.
Wir haben ein accessible Class A Motorhome von Winnebago für 25 Nächte gemietet.
Dr Truck Camper abgäh, itz warte mir ufe Shuttle für a Flughafen.
Übrigens:
Char
Sable fish
Lingcod
Paella
You might also know this place by the following names:
Annacis Island
Traveler Zum glück kenned die au Riibkäse😉
Traveler Er isch leider gar ned guet😖😅
Traveler 😅demfall gits kei nudle me. Ussert mit viel sauce.