C'est parti pour notre dernier jour à Montréal avant de commencer notre petit roadtrip.
On part, tambours battants, mais sous le froid, 8°, ça fait froid tout d'un coup !
On visite un marchéRead more
On visite un marchéRead more
Zwischen dem Esspresso am Morgen im Café um die Ecke und dem Mojito in einer netten Bar am Hafen lagen über 20 Kilometer Fußmarsch durch Montreal.
Gestartet sind wir im Marche Bonsecours, einemRead more
Nacheme usgibige Zmorge simmr los.. hüt ischs eher warm drum hemmr eus für en Tour bits höcher ufe gmacht.. au das gahd da i de Stadt, wills no en schöne „Berg“ hed mit viel Wald = *KondiaronkRead more
So, nach den letzten turbulenten Tagen, sind wir seit heute zu dritt.
Vom Flughafen aus ging es auf den Mont Royal, mit Blick über downtown Montreal und dem übergroßen Gipfelkreuz.
Da dasRead more
Drei Stunden langweiliges stures geradeaus fahren durch die finstere Nacht. Und plötzlich überschlagen sich die Kreuzungen. Wohnstraßen haben keine Namen mehr sondern werden durch nummeriert. UndRead more
Und wie sich das gelohnt hat. So einen unglaublichen (und kostenlosen) Ausblick über die Stadt pünktlich zum Sonnenuntergang bekommt man eben nicht überall, weshalb man ihn sich verdienen muss.Read more
Der erste Morgen in Québec und wir stellen fest: Der französische Teil Kanadas riecht lecker. Nach Baguette und Bacon. Selbst auf dem Walmartparkplatz.
Das stimmt uns schon mal auf denRead more
Im Anschluss gingen wir zur Aussichtsplattform (Kondiaronk Belvedere) & genossen den Blick auf die Millionenstadt.
Auf dem Weg nach unten begegneten wir einem Groundhog & einem Squirrel. 🐿️🥰
You might also know this place by the following names:
Chalet du Mont-Royal
Traveler Ihr seid ja richtig sportlich unterwegs mit dieser Schrittzahl. Ich wünsche euch weiterhin viel Spass und danke für die tollen Bilder und die spannenden Reiseberichte.
Traveler ✌️👋