*Verfasst von Kelly
Nach einigen Stunden Fahrt sind wir am Abend endlich im International Hostel Kelowna angekommen. Als wir das Hostel betreten, ist in der Küche eine Menge Trubel - viele MenschenRead more
*Verfasst von Kelly
Helly On Worldtour Das Bett war einfach so groß die die ganze Zeltfläche zusammen, das konnte ich mir nicht entgehen lassen 😅
Am frühen Morgen starteten wir unsere Rückfahrt nach Vancouver. Wieder auf dem Highway 1 ging es Richtung Salmon Arm. 1. Stopp am Salmon Arm Lake. Hier sahen wir einen Weißkopfseeadler auf derRead more
Maandag 8 mei
Samen met een collegaatje Amy ben ik 2 nachtjes naar Kelowna geweest. Het hotel waar we werken heeft daar ook een locatie dus we konden voor een medewerkers prijsje daar overnachten! DeRead more
Ich schaffte es vorher, noch ein bisschen zu arbeiten, dann gingen wir los in Richtung des Hafens, an dessen Straße sich viele Bars und Restaurants befinden sollten. Es sah total schön aus, fastRead more
Der Vorbesitzer unseres Autos hatte seine Ölwechsel immer bei Mr. Lube unternommen. Laut Aufkleber in unserer Windschutzscheibe war der nächste Wechsel fällig. In Kelowna gab es diese Kette und wirRead more
Am nöchste Tag simer ab uf de nögst Bus nach Kelowna am Okanagan Lake. In Kelowna hämmer es cools Airbnb e bitz usserhalb vom Zentrum gha, wo genau im Brewery District gläge isch, Perfekt! MirRead more
You might also know this place by the following names:
Kelowna, كيلونا, Келоуна, کلونا, קלונה, YLW, ケロウナ, 켈로나, Kelouna, کیلوونا, 基隆拿
Traveler