Bluebird Beach Day

Heute ging es bei 33°C mehr oder weniger den ganzen Tag an den Strand einfach mal entspannen! Den letzten Abend haben wir dann bei einem guten Rotwein und schöner Aussicht nochmal ausgiebig genossen.
Der Vorbesitzer unseres Autos hatte seine Ölwechsel immer bei Mr. Lube unternommen. Laut Aufkleber in unserer Windschutzscheibe war der nächste Wechsel fällig. In Kelowna gab es diese Kette und wirRead more
Wir haben den Tag mit einer kleinen Wanderung zum Gipfel des Giant's Head Mountain gestartet 💪. Von dort oben hatten wir eine wunderschöne Sicht auf den Okanagan Lake und das Okanagan Valley mitRead more
Ja, "das mit der Wäsche " muß leider auch sein.Aber inzwischen ist alles top, sicherlich. Super seht Ihr Beide aus. Danke f.d. schönen Aufnahmen. Traurig, daß wir ausgeflogen sind. Viele schöne Erlebnisse noch.👍 O
Ihr habt ja nicht so viel Wäsche mit! Außerdem ist es auch schließlich work and travell :-)! :-)
Ich schaffte es vorher, noch ein bisschen zu arbeiten, dann gingen wir los in Richtung des Hafens, an dessen Straße sich viele Bars und Restaurants befinden sollten. Es sah total schön aus, fastRead more
Heute ging es - nach einem typisch amerikanischen 'breakfast' - endlich raus in die Weite Kanadas! Wir haben Vancouver schon wieder verlassen - Richtung Kelowna.
Die erste große Autotour mit unseremRead more
Morgens lerne ich eine Reisende aus Vancouver kennen. Wir unterhalten uns sehr nett beim Frühstück und sie erzählt mir ein bisschen etwas über die Stadt. Alice und Nicolas kommen später auchRead more
Als mein Wecker um 6.30 a.m. klingelte, hab ich nicht lange gefackelt, das Ding ausgemacht, mich einfach umgedreht und weitergeschlafen. Einfach nein. Um 8.05 a.m. bin ich dann Zähne putzen gegangen,Read more
You might also know this place by the following names:
Kelowna, كيلونا, Келоуна, کلونا, קלונה, YLW, ケロウナ, 켈로나, Kelouna, کیلوونا, 基隆拿