Mont Tremblant National Park

Mont Tremblant, der zitternde Berg...kurz vorm Nationalpark verbrachten wir auf einem Parkplatz unsere erste zitternde Nacht. War zwar noch überm Gefrierpunkt, aber wahrscheinlich mit hoherRead more
Helloooo,
J'espère que vous, lecteurs de ces lignes, allez bien !
De mon côté, ça va bien.
Cette semaine, je suis enfin sorti de Montréal, pour la première fois depuis mon arrivée et quelRead more
Sonntag, 01.10.
Hallo Oktober. Die Temperaturen sind hier jedoch noch gar nicht herbstlich. Bis jetzt hatte es tagsüber immer über 20° C. Auch heute begleitete uns wieder viel Sonnenschein.Read more
Nach de lange Fahrt vo gestr, hemmr hüt bits uusgschlafe😴
Zerst simmr denn richtig Kaffi im Dörfli zum Zmörgele..☕️ so es cools Dörfli, hed eus alli grad begeisteret😊 es hed ganz vielRead more
Die Gegend rund um Montréals Skigebiet vor der Haustür erinnert uns an Heimat und Erzgebirge. Und das nicht nur wegen des Radeberger Bierdeckels, der auf dem Gipfel lag.
Leider haben wir dasRead more
Nacheme selber gmachte Zmorge i üsere Wohnig simmr gmüetlich los..
chli dur dLäde schlendere, Käffele, Glace Ässe und Mini Gölfle.. so hed de hütig Tag usgseh😅
Am Abig hemmr denn nomalRead more
Nach 3700km und ereignisreichen 3 Wochen sind wir nun wieder zurück in Mont-Tremblant angekommen 🚌
Für den letzten Abend gab es noch ein Zusammenkommen mit der ganzen Familie und ein gemeinsamesRead more
Nach meinem Frühstück heute Morgen und einem erfolglosen Anruf (Danke Booking.com), hab ich mich mit dem Bus auf den Weg gemacht, um eine neue Bekannte zu besuchen. Ich hatte sie an meinem erstenRead more
You might also know this place by the following names:
Lac-Supérieur, Lac-Superieur