Der östlichste Punkt Nordamerikas

Wenn wir schon an der Ostküste Neufundlands sind, dürfen wir den östlichsten Punkt Neufundlands und auch Nordamerikas nicht verpassen. Dieser ist am Cape Spear. Es ist sehr neblig als wir dortRead more
Der Hafen von St. John‘s war sehr wichtig im zweiten Weltkrieg. Immerhin der östlichste von Nordamerika. Ohne vorher mehr darüber zu wissen sind wir am Samstag nach dem Frühstück losgewandert.Read more
Musste schnell das Schiff wechseln, von der neuen Greg Mortimer zur Ocean Endeavor. Aber das Ziel bleibt das selbe. Anstatt von Kapstadt geht es jetzt von Kanada aus nach Ushuaia / Südamerika. MannRead more
So, was soll ich schreiben?
Der TCAT ist vorbei, er ist Geschichte. Wieder ein Traum den Kerstin und ich uns erfüllt haben.
Eigentlich sollte es ja weiter gehen, da es jedoch auch hier mit ReifenRead more
Hallo ihr Beide. Ich habe eure spannende Reise wie immer gerne gelesen und begleitet. Klasse. Danke für die vielen Infos.
was schon wieder vorbei müsst ihr immer so schnell fahren Mensch, grins, war ne tolle Tour alles gut gegangen super, guten heimflug man sieht sich, Gruß Markus
Wie es auf unseren Reisen meistens ist, ändern sich die Pläne im Laufe dieser 😎.
Diesmal war unser gesetztes Ziel St. Johns östlichster Punkt in Kanada. Gestern sind wir nach zwei hartenRead more
Leider funktioniert unsere von Holm in Deutschland gekaufte Simcard für Kanada nicht. Nach langen hin und her und Email mit der Firma, bekommen wir die Nachricht, die Karte ist nicht zu aktivieren.Read more
Abends in St. John’s angekommen fuhren wir erst einmal zu unserer Unterkunft “The Roses Heritage Inn”. Der Verkehr in St. Johns ist übersichtlich, aber die Straßen sind ein auf und ab von derRead more
Wir sind jetzt seit ein paar Tagen mit einem Ersatzreifen unterwegs, da wir uns zwei Felgen in einem der unzähligen Schlaglöcher kaputt gefahren haben. Ein Reifen mussten wir gegen das ErsatzreifenRead more
„I just wish people would realize that anything is possible if you try. Dreams are made if people try.“ - Terry Fox
( Ich wünsche mir nur dass Menschen erkennen dass alles möglich ist wenn manRead more
„Komm schon, du solltest unbedingt auch nach Neufundland. Gros Morne war mein Favorit....Die Atmosphare in St John’s ist einfach unglaublich. Ein wunderbarer Ort sich zu erholen und dabei denRead more
You might also know this place by the following names:
North Head