Lake Emerald, Yoho Nationalpark

Für uns geht es, nach einem kurzen Abstecher, wieder zurück in Richtung Jasper. Der Yoho Nationalpark lag genau auf dem Weg und so nutzten wir die Gelegenheit den Lake Emerald zu besuchen.
DieserRead more
DieserRead more
Dinsdag 8 november
Een vriend die ik heb leren kennen in Mexico kwam langs, Tom! Dus op pad geweest op mijn vrije dagen. Het was aardig koud, maar goed aankleden en gaan. We wilden een rondje lopenRead more
*Verfasst von Henne
Nachdem wir nun an vielen kleinen und eher unbekannteren Seen waren, erreichen wir nun den Yoho Nationalpark. Kellys Googlemaps ist voller Wegmarkierungen, wir haben viel vor! DerRead more
Day 2 of sightseeing. We’re back at it early today and we covered alot of places.
- Yoho National Park, Natural Bridge
- Spaziergang um Emerald Lake“ 🌊
- am Ende des Spaziergangs ein weiteren Bären ganz nah gesehen 🐻
- Hamilton Falls
-Read more
Leider müssen wir diese fantastische Unterkunft jetzt verlassen und die Reise geht über den Johnston Canyon und Lake Luise zum Lake Emerald.
Der Canyon ist zwar sehr schön, leider aber auchRead more
Soo.. taking suggestions by locals into consideration and in view of the weather forecast, we decided to change our route slightly.
Instead of driving up to Jasper, we took a left turn and are nowRead more
Nøjagtigt midtvejs i vores drømmerejse, skulle vi sige farvel til Banff, efter 4 dejlige dage med en masse gode oplevelser.
Vi kørte tidligt, så vi kunne nå Johnston Canyon, inden det blevRead more
Nach etwa 45 Minuten Fahrt kamen wir bereits an dem hübschen See an. Er sah ebenso türkisblau aus wie die vielen anderen Seen, die wir bisher bestaunen durften. Aber so traurig das auch ist -Read more
Der Emerald Lake ist ein Süßwassersee im Yoho-Nationalpark in British Columbia, Kanada. Der Yoho-Nationalpark ist einer der 4 zusammenhängenden Nationalparks im Herzen der kanadischen RockyRead more
You might also know this place by the following names:
Peaceful Pond
Traveler