Prince Rupert

Heute stand die letzte Etappe im Norden von BC an. Von Terrace ging es in die zwei Stunden entfernte Hafenstadt Prince Rupert an der Westküste. Dieser Ort ging zumindest in der Hafengegend schonRead more
20 hours with the ferry from Prince Rupert to Vancouver Island. We saw whales and enjoyed the view for hours.
20 Stunden mit der Fähre von Prince Rupert nach Vancouver Island. Wir haben Wale gesehenRead more
auch den sind wir jetzt einmal hochgefahren.
das gute ist: nico findet peaky blinders jetzt auch richtig gut. das nicht so gute ist: hier gibt es nichts. also, nichts ist vielleicht etwas hartRead more
Kaum aus Smithers raus, gings auch schon los mit der Misere.. kein Glück mit den Campspots, unserem Auto ists zu warm und muss in die Werkstatt und wir zwei Landeier sind in der Stadt gestrandet...Read more
Gestern Abend fuhren wir dann noch zum Oliver Lake kurz vor Prince Rupert, wo wir auf einer Raststätte neben dem Highway schliefen.
Heute liefen wir kurz am Ufer des Sees entlang und machten uns dannRead more
Nach einer luxeriösen Nacht in Bell II ging es am Morgen bei Regen weiter. Zuvor spannte ich wieder die Kette, und meine Zähne am hinteren Ritzel werden von Tag zu Tag weniger.
Der Regen verfolgteRead more
Da wir heute nicht fahren mussten konnten wir den Tag ganz entspannt angehen. Die erste Überraschung hatten wir bereits zum Frühstück. Da alle Gäste, insgesamt 5 beim Frühstück saßen, erfuhrenRead more
In Prince Rupert haben wir dann tatsächlich nur knappe 6 Stunden verbracht.
Zuerst sind wir ins Dorf gelaufen, haben den einzigen Pub gefunden und dort mit den Einheimischen Bier und WeinRead more
Arrived in Prince Rupert BC. Staying at the Prince Rupert RV Park.
We enjoyed a delicious halibut fish and chips meal at Dolly's Fish Market.
We are looking forward to an all day ocean charterRead more
You might also know this place by the following names:
Pillsbury Point