Leider ist die korrekte Länge des Handbrems Kabel noch nicht gefunden worden. Und ich musste ins Wochenende. Wenigstens ist die Öl-Leitung und der Anlasser nun schon ersetzt. Starten ist nun wiederRead more
Verlasse heute die Region Vancouver und fahre Richtung Whistler. Auf dem Weg ein kurzer Kaffeestopp bei der Horseshoe Bay. Dann setzt leichter Regen ein.
Mache trotzdem eine kurze Wanderung zumRead more
Heute stand unsere bereits von Erlebe gebuchte „Evening Float Tour“ auf dem Programm, eine Floßfahrt also. Was stelle ich mir vor: Ein hölzernes Floß (nicht so groß wie die von denRead more
Ich glaube, heute haben wir unserer Kleinen etwas zu viel zugemutet 😬. Wir haben die in unserem Reiseführer empfohlene Wanderung zum Watersprite Lake gemacht: herrlicher einfacher Weg, grandioseRead more
Gestern Abend hatte ich zum ersten Mal auf dieser Reise solche Kopfschmerzen, dass ich nicht mehr in der Lage war, etwas zu posten ... Das lag vielleicht auch an dem langen Transfer von ParksvilleRead more
Leider lässt uns das Wetter die letzten Tag im Stich. Heute war wieder Dauerregen angesagt.. Zwei kleine Wanderung (ein alter entgleister Zug und einen Wasserfall) haben wir trotzdem unternommen undRead more
Der nächste Roadtrip geht ins benachbarte Squamish, dem Startpunkt für viele Outdoor adventures! 🤠🥾 Das Städtchen ist der letzte Stop an der Küste bevor der Sea to Sky Highway weiterRead more
You might also know this place by the following names:
Squamish, سكواميش, YSE, 스쿼미시
Traveler Die Bilder sind so schön das man direkt kommen möchte und sich selber alles ansehen will
Traveler Ja Kanada ist ein sehr schönes Land ihr habt schon viel in der kurzen Zeit gesehen und jeden Tag gibt es etwas neues wünsche euch eine schöne Zeit
Traveler Hallo, Ihr drei Lieben ! Ach ja, heute ist Sonntag Nr. 3 nach Eurer Abreise ! Seitdem warten wir täglich mit Begeisterung auf Euren Tagebucheintrag. Euere Videos und Berichte sind prächtig und es gefällt uns vor allem, wie wohltuend und liebevoll Ihr miteinander umgeht. Euer Umgang mit den ungelösten Problemen hat unsere Bewunderung ! Da kann man nirgendwo besser die Seele baumeln lassen, als beim Wandern durch die bunt gefärbten Herbstwälder. Wir wünschen Euch eine erfolgreiche und glückliche Woche.
Traveler Hallo ihr Lieben 🥰 das sind prächtige Bilder und Eindrücke die ihr haben dürft. Ich freue mich mit euch und ihr habt meine Bewunderung für eueren Mut diesen Schritt gewagt zu haben. Ihr macht das ganz toll 😊 zusammen. Und ich freue mich das ich via Tagebuch bei euerer Reise dabei sein darf 🫶🧡