Fähre nach Vancouver Island

Allein der Ausblick von der Fähre auf die Southern Gulf Islands ist eine Reise wert! Die Inseln sind Nationalparkgebiet und einfach nur wunderschön😍
Mit den Fähren hier können unsere in NFRead more
Mit den Fähren hier können unsere in NFRead more
Zwei Wochen Reisen auf Vancouver Island liegen hinter mir. Ich bin etwas geschafft und freue mich jetzt auf ein bisschen mehr Beständigkeit. Gerade sitze ich in Swartz Bay und warte auf meine FähreRead more
Die unnütze Wartezeit am Terminal war schnell vergessen (ändern lässt es sich im Nachhinein eh nicht mehr und warum durch sowas die Stimmung vermiesen lassen..es hätte schließlich auch schlimmerRead more
Nach einer ruhigen Nacht auf unserem Wanderparkplatz nahmen wir unser Frühstück mit auf Mount Work. Wir stiegen auf 449 Meter (ganz schön anstrengend!) und hatten einen herrlichen Ausblick.Read more
Sieht vom Blattwerk fast so aus. 😉Dort scheinen ja alles an Bäumen extrem groß zu werden. 😜
Off to collect hire bikes today from by Victoria Seaplane Harbour. We are being taken up the peninsular and dropped off just outside Sydney and cycling back. Roger, our driver gives us a few helpfulRead more
Insgesamt haben wir eine komplette Woche auf der Insel verbracht und selbst das ist eigentlich noch zu wenig. Nicht nur weil uns die Überfahrten allein 180$ gekostet haben, sondern auch weil dieRead more
Heute ist wieder eine Fährfahrt auf unserem Programm: Von Schwarz Bay (Victoria Island) nach Tsawwassen (Vancouver). Die Fahrt verläuft wunderschön an den vorgelagerten Inseln vorbei - Orte zumRead more
Since our ferry arrived last night at around 21:45 we decided to camp on a campsite closeby. Not the most spectacular one, but cheap and closeby.
Heute ging es von Victoria, Vancouver Island, mit der Fähre ans Festland, nach Vancouver. Auf der Überfahrt gab es tolle Sonne, Softeis und eine phantastische Aussicht. Außerdem erfüllte sichRead more
You might also know this place by the following names:
Swartz Bay Ferry Terminal
Jaaaa😍