Kurzer Zwischenstop

In Vancouver vergingen die letzten Tage wie im Flug. Viel Zeit für Ausflüge blieb uns nicht. Wir machten einige Erledigungen und bereiteten unseren Roadtrip vor. Dennoch blieb etwas Zeit fürRead more
So der erste Monat von diesem unglaublichen Abenteuer ist vorbei. 9 Monate kommen noch, in denen ich noch soviel erleben werde.
Aber nun zu dem Vergangen:
Ich habe mich hier in den vergangenen WochenRead more
Heute ist früh aufstehen angesagt, 8:00 muss das Zimmer geräumt sein, 8:15 ist mein Auschecken.
Das heißt aber auch, ich kann Gastown noch ohne Touristen besuchen, z.B. die Steamclock. Das HotelRead more
En tur ned at se en kinesisk have i China Town hvor vi fik en dejlig rundvisning og blev sat ind i den kinesiske filosofi med Yin og Yan
Dieser chinesische Garten stellt den ersten Garten dar, welcher ausserhalb von China erstellt wurde. Der Garten wurde in den Jahren 1985 und 1986 angelegt und wurde in der Zeit der EXPO 86 eröffnet.
Wir sind jetzt seit Sonntag in Vancouver und haben uns gestern endlich mal auf den Weg in die City gemacht. Leider muss ich immernoch sagen, dass mich die Stadt nicht sonderlich beeindruckt. Und michRead more
First day in Canada and you would swear that we were in China.
It is actually a Chinese temple in Canada were people would go to meditate.
We strolled through the tranquil foliage and architecture ofRead more
You might also know this place by the following names:
Yaletown