Tag 11
Als Verlängerung unserer letzten Wanderung nach Cha de Igreja stand heute die Weiterwanderung nach Ponto do Sol auf dem Programm.
Entlang der Steilküste ging es im ständigen Bergauf und -abRead more
Tag 11
Entlang der Steilküste ging es im ständigen Bergauf und -abRead more
Kustwandeling vanaf Mamiwata. Salade mee van het hotel, tussen de mussen opgepeuzeld. De hele wandeling is van Cruzinha naar Ponta del Sol. Het laatste stukje hebben we gesmokkeld en met de taxiRead more
's Ochtends om 10:00 van Aldea Panoramica met de taxi naar Mamiwata gehobbeld. We kwamen aan voordat we konden inchecken. Wandelingetje gemaakt na Cha de Igreja en daar een lunch bij elkaarRead more
Nach dem Nachtessen sassen wir im Innenhof unserer Unterkunft während spontan einer die Gitarre hervorholte und der ganze Tisch mitsang. Es ging nicht lange bis ein zweiter Musikant dazu kam undRead more
You might also know this place by the following names:
Chã da Igreja, Cha da Igreja
Traveler
Que c est beau!!! Ça fait rêver ! On croit Léo !!😘😘
Traveler C'est vrai que ça fait bien envie ces photos. Et puis c'est bien de toujours avoir le reportage gastronomique en parallèle, on sait toujours ce que vous avez mangé et ça c'est important 😁
Traveler Et oui c’est important mich