Havana
August 8 in Cuba ⋅ ☁️ 29 °C
Viñales
August 9 in Cuba ⋅ ☁️ 31 °C
Partenza: ore 8:15
La prima tappa del viaggio è Viñales, una cittadina immersa nella natura. Qui visiteremo le piantagioni di tabacco in sella ad un cavallo scoprendo come vengono coltivati eRead more
Cayo Jutías
August 10 in Cuba ⋅ 🌧 29 °C
Partenza: a sorpresa e prima dell’alba! 😋
Dopo un trekking mattutino del sano e dovuto relax! La prima giornata di mare svolgerà a Cayo Jutìas a un’ora da Viñales tra foreste di mangrovie eRead more
Matanzas
August 11 in Cuba ⋅ ☁️ 32 °C
Partenza: ore 7.45
Ci dirigiamo verso Matanzas, la seconda tappa del nostro viaggio. Dopo un pranzo al sacco occuperemo il pomeriggio tra giri in moto e motoscafo (😏) lungo il Rio Canimar e unRead more
Varadero
August 12 in Cuba ⋅ ⛅ 31 °C
Partenza: ore 8.45
Destinazione paradiso bianco. La giornata si svolgerà con tre tappe concordate: Cueva de Saturno, Playa de Coral + snorkeling, Varadero. Usufruiremo della location sia per ilRead more
Santa Clara
August 13 in Cuba ⋅ ☀️ 33 °C
Partenza: ore 8.15
Questo giorno è dedicato ad una parte fondamentale della storia Cubana. Raggiungeremo infatti Santa Clara e con la compagnia di una guida visiteremo il mausoleo di Che Guevara eRead more
Topes de Collantes
August 14 in Cuba ⋅ ☀️ 29 °C
Partenza: ore 8.45
All’insegna dell’avventura ci dirigiamo nel parco naturale di Topes de Collantes dove ci attenderà un’escursione ricca di tappe. Attraverseremo il parco naturale direttiRead more
Cayo Iguana con Catamarano
August 15 in Cuba ⋅ ☀️ 32 °C
Partenza: ore 8.00
La terza giornata di mare si svolge in catamarano, direzione Cayo Blanco. In barca non ci faremo mancare nulla: tanto snorkeling, open bar e sigari all day long. Una voltaRead more
Caleta Buena
August 16 in Cuba ⋅ ☀️ 32 °C
Partenza: ore 9.45
Ci è dovuto del sano riposo e approfitteremo della spiaggia di Caleta Buena per stenderci e rilassare i polpacci. Dopo essere arrivati a Playa Girón raggiungeremo Caleta Buena,Read more
Playa Girón
August 17 in Cuba ⋅ ☀️ 32 °C
Partenza 8.15
Metà della giornata la passeremo a Playa Giròn, nonché a Punta Perdíz tra lezioni di immersione o del sano snorkelling. Dopo un pranzo al sacco, alle 15 rientreremo per concludereRead more
Havana cabriolet cubane
August 18 in Cuba ⋅ ☀️ 32 °C
Partenza: ore 9.45
Ultimo giorno del nostro incredibile viaggio nella grande capitale dell’isola. Qui vivremo un’esperienza a bordo delle tipiche cabriolet cubane, al pomeriggio invece ci aspettaRead more
Havana ultimo giorno
August 19 in Cuba ⋅ ☀️ 32 °C