Chili - Valparaiso

Super tour dans les collines de Valparaiso, etape tant attendue des Marins arrivant du Cap Horn ou du Nord. Tombée en désuétude à la construction du canal de Panama, elle a Aujourd'Hui retrouvéRead more
Heute geht es mit einer kleinen Gruppe von reisefreudigen Menschen (12 Personen) und einem netten Guide nach Valparaiso. Es handelt sich um die älteste Stadt Südamerikas und der Hafen ist einer derRead more
Valparaíso ist bekannt für Graffitis, Murals und fiese Betrugsmaschen, wo einem an roten Ampeln ein Pneu aufgestochen wird und man dann später von den Übeltätern während der Panne auch nochRead more
Με τη συγκάτοικό μου φύγαμε για το χωριό μαζί με το ίδιο λεωφορείο μιας και εκεινη ήθελε να πάει. Το πρωί πουRead more
In Valparaíso erwartet uns die Casa California. Das schmucke blaue Haus, mitten im historischen Teil der Hafenstadt, wird während unseres Aufenthalts zum Ruhepol in der quirligen Stadt, die eineRead more
Unser erster Eindruck nach der Landung in Santiago ist, Chile fühlt sich unheimlich europäisch an.
Ab sofort sind wir zu dritt unterwegs. Wir haben Jimmi dabei; mit unserem Mietwagen sind wir abRead more
Nur eine Autostunde von der Hauptstadt Santiago de Chile entfernt, liegt das farbenprächtige Valparaiso. Hier gibt es an jeder Hauswand etwas zu entdecken.
Rene, der Inhaber unseres BnB macht unsRead more
Mon papa adore les barbecues et adore me faire a manger quand je viens au Chili. Cette fois, en plus, il y avait Tony, donc il a voulu faire de son mieux: de la bonne viande, et des fruits de merRead more
Von Santiago unternahmen wir heute einen Ausflug nach Valparaiso. Eine tolle Stadt mit einem ganz besonderen Charme. Farbige Häuser und überall Streetart. Zum Abschluss ging es mit einem derRead more
L'activité principale d'aujourd'hui a été la visite de la Sebastiana.
Pablo Neruda était un poète et diplomate Chilien. L'un des deux personnalités Chiliennes à recevoir un prix Nobel deRead more
You might also know this place by the following names:
Centro Universitario Rafael Ariztía - Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Centro Universitario Rafael Ariztia - Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso