Termas de Azufre

On dit adieu en fin de matinée a notre laguna et c'est parti pour une plus petite journée de marche.
On attaque a marcher dans le sable, on n'aura quasiment plus que ça jusqu'à la fin du trek, çaRead more
Nach fast einer Woche, in welcher wir jeden Tag weitergezogen sind, verbleiben wir im Nationalpark "Siete Tazas" vier Nächte.
Nach einer wunderschönen Wanderung, vielen WasserfallbesichtigungenRead more
Heute startet eines der grössten Highlights unserer Südamerika-Reise: wir holen unseren Mietwagen (SUV mit Dachzelt) ab, um damit 5 Wochen lang durch Patagonien zu fahren 😍 genauer gesagt vonRead more
On continue la série de transport en commun jusqu'à l'entrée du parc ou l'on commencera la marche demain.
Mais avant ça : courses pour nos 7 prochains jours ! En sortant, on se pose devant leRead more
Ca y est c'est parti pour le premier trek en Patagonie (enfin on est pas encore vraiment en Patagonie mais bon).
On part de bonne heure, avant que les guardaparques se réveillent. Le parc estRead more
4 Tage Campen im Nationalpark.
Wurden von locals dort zum BBQ eingeladen!
J34 (7 janvier) :
Nous quittons la côte pacifique et traversons le pays dans sa largeur pour rejoindre à nouveau la cordillère des Andes 🏔️ et atteindre notre premier parc national : SieteRead more
Nous avons commencé la journée avec pour unique plan d'aller au Parque Siete Tazas, mais sans savoir comment y aller. Nous savions seulement qu'il n'y avait pas de bus, alors on s'est dit qu'onRead more
Aujourd'hui, grosse journée ! Après une grasse matinée et une grosse lessive à la main, nous sommes allé-e-s nous requinquer dans un petit restaurant local. Pour lutter contre le froid et laRead more
You might also know this place by the following names:
Molina
Traveler Le club des barbus ! 😂
Traveler Paysages sublimes 🤩pas sûre de faire trempette vu la couleur de l'eau 😂👍