In Santiago de Chlie acho, hemmer eus zerscht mal es Gfühl für die Stadt müsse verschaffe. Bi Usflüg nach Lastarria und emme Bsuech ufem Cerro Santa Lucia sind eus ziitnöch folgendi SacheRead more
Papa und ich flogen insgesamt 14 Stunden von L.A. nach Bogota (Kolumbien) und dann sofort weiter nach Santiago de Chile, wo Felix schon seit zwei Stunden auf uns wartete. Seine Reiseroute war auchRead more
Zurück vom San Cristobal haben wir erstmal unsere Rucksäcke gepackt und uns frisch gemacht und umgezogen fürs Abendessen. Es geht mal wieder in's Verde Sazón, weil Andreas noch nicht allesRead more
Heute stand für uns die letzte Fernbusfahrt an. Nach dem Frühstück machten wir uns auf den Weg in die Hauptstadt des Landes - Santiago de Chile. In der gesamten Hauptstadtregion leben rund 7 Mio.Read more
I was pretty nervous heading to Santiago - were the news reports true about the intense rioting happening in the city, or were they exaggerated? I wasn’t sure. We got our first glimpse of the answerRead more
Tag 30 meiner Reise...Morgen heißt es Abschied nehmen von Chile, über 3 Wochen war ich jetzt hier, nicht annähernd genug. Und obwohl ich mich auf die nächsten Länder freue, bin ich doch etwasRead more
Zum Abendessen waren wir heute im "Verde Sazón". Ein vegetarisch/veganes Restaurant, dass uns von Andreea und Martin empfohlen wurde. Die beiden sind auch nochmal mitgekommen. Kleines Abschiedsessen,Read more
Wir haben eine Reservierung für 19:30. Also versuchen wir um 19:15 ein Taxi über Cabify zu bestellen. Das Cab kommt, unsere Fahrerin ist Rita.
Wir fahren aus unserer Straße raus, die Brücke zumRead more
Wir tauschen nach dem frühstücken die notwendigen Apps aus und besprechen die Nacigation. Dann erobern wir Santiago und fahren zum Fischmarkt. Dort wir herrlicher Fisch verspeist. Danach noch inRead more
You might also know this place by the following names:
Providencia, QOV, Providentia, Провиденсия
Traveler Hoi Dieter on the Road again. Du erholt, deine blue ebenso und es kann wieder weiter gehen Wünsche dir schöne neue Abenteuer und viel Spaß und bleibt ihr beide heile
Traveler Danke Andre.👍