Ohne Titel

Wir sind noch bei unserer Schwester in Maitencillo . So kann ich mit ihrem WLAN noch hier was verschicken. Wir sind heute mit ihrem Hund spazieren gegangen und dann ist noch einer ihrer SöhneRead more
Heute wollten wir eigentlich einen größeren Ausflug an der Küste längs machen. Wir 3 Schwestern waren uns aber doch heute morgen gleich einig das wir keine Lust auf eine lange Autofahrt hatten. SoRead more
Voller Vorfreude, die Stadt zu verlassen, packten wir unsere 7 Sachen und machten uns auf zur Campingvermietstation. Ein anderer Traveller schenkte uns Wolldecken, Kissen und Küchenzubehör, da seineRead more
Wir waren surfen, am Strand chillen und haben den leckersten Saft ( Ananas, Ingwer & Minze) geschlürft. Abends wurden wir spontan von unserer Gastfamilie zu ihrem chilenischen WeihnachtsessenRead more
Den heiligen Abend verbringen wir mit Grillen am Strand. Irgendwie kommt uns Weihnachten im Sommer merkwürdig vor, aber etwas Weihnachtsstimmung kommt schließlich doch noch auf. Hierzu ein kurzerRead more
You might also know this place by the following names:
Provincia de Quillota