Wikipedia: 😎
Der Yu-Garten wurde 1559 von Pān Yǔnduān (潘允端), einem hohen Beamten der Ming-Dynastie, als Privatgarten für seinen Vater in einem Gelände von zwei Hektar erbaut.
WährendRead more
Wikipedia: 😎
WährendRead more
Welcome to Shanghai. Es gibt Toiletten zum Sitzen, WC-Papier, Seife und Papier um die Hände zu trocken. Was will man mehr?
Shanghai ist atemberaubend und anders als alles was wir bis jetzt von ChinaRead more
Diesmal gibt es nicht viel zu erzählen, weil heute haben wir das Selbe gemacht wie gestern. Heute sind wir aber nicht in eine Bar die im 87. Stock ist. Nein, heute machten wir eine Bootsfahrt rund umRead more
Wir schlenderten heute an der Promenade entlang und genossen die umwerfende Aussicht. Man merkt hier eindeutig, dass Shanghai ein anderes China ist und hier auch eine andere Mentalität herrscht. WirRead more
Immer noch müde von den vielen KM von gestern, haben wir heute wieder die Stadt erkundet. Shanghai darf man nicht wirklich mit dem anderen China vergleichen. In Shanghai wird vorgelebt, wie esRead more
Der Morgen bis zum Abflug verbrachten wir im Park. Dieser Park ist sozusagen Parship in Realität😍. Hier sitzen die Eltern mit ihren Schirmen eng nebeneinander und versuchen ihr Kind zu verkuppeln.Read more
Wir sitzen hier in unserem Apartment mit Blick auf die Skyline Shanghais und denken über die vergangenen Tage nach. Nach Peking und Xi'an sind wir im modernen China angelangt. Hier hält man sichRead more
Einige Tage sind wir nun schon in Shanghai zu Gast und haben noch längst nicht alles entdeckt und gesehen von der bedeutendsten Industriestadt China‘s. Leandra hat eine super Unterkunft im ZentrumRead more
Went to look at towers large huge skyscrapers no Pauline and I didn't go up not what we want to see.
Then onto museum 40 mins to an hour wait to get in. We have decided to not do that so now ontoRead more
You might also know this place by the following names:
Huangpu
Traveler Es gibt viele Anime-Liebhaber in China. 🤓Normalerweise sagen wir "Cosplay". 👩🎤🧑🎤🧚♀️🧛♂️Es gibt nicht nur japanische Anime, sondern auch viele chinesische Anime und Spielcharaktere.😆 Neulich, an Halloween, gab es in vielen Städten solche Veranstaltungen🍬🙌
Markus Fennert Ich glaube bisher kennen wir vom chinesischen miHoYo nur Genshin Impact. Das gefällt uns aber sehr gut👍🏼😁🎮
Traveler Oh oh ich liebe es auch zu spielen! Viele Genshin Charaktere sind sehr beliebt in China 🥳