Tour durch 798 - Art District

Heute ging es auf Streifzug durch den Stadtteil 798, bekannt auch als "Art District". Ein ganzer Stadtteil voller Strassenkunst, Galerien und Subkultur - eine große Version des Karo-Viertels. DurchRead more
Chaoyang Gongyuan (朝阳公园)is Beijing’s largest multifunctional Park.
Going for a walk, a run, play Pingpong, work out, have a picknick... - the possibilities are endless in this park northRead more
Der Wecker klingelte,"Curtains"-Button wurde gedrückt und schon öffneten sich die Gardinen und ich sah wie Peking im Sonnenlicht erwachte. Ich bin tatsächlich in Peking. Das klingt schon einRead more
‚Ich möchte unbedingt mal auf einem Langstreckenflug in der Business Class sitzen‘ - was für ein absurder Wunsch! Kein Weltfrieden, keine Modelfigur - nein, Business Class! Und nun sitz ich hierRead more
Eine Dienstreise ist schön, aber man darf natürlich auch nicht vergessen warum man vor Ort ist. Dementsprechend bestanden die letzten Tage aus viel Arbeit und viel leckerem Essen.
Dadurch, dass ichRead more
Die Zeit bis zur Abfahrt zur KungFu-Vorführung nutzen wir um in einem Nähe gelegenen Supermarkt Wasser und Knabbersachen einzukaufen. Auf dem Weg dahin kommen wir am einer Bäckerei vorbei, die unsRead more
An lustigsten fand ich, dass unsere 'Wasabi-Nüsse' sich als geröstete Erbsen entpuppt haben. 😀
Heute haben wir Bianca und Thorsten beim Lacrosse Spiel zu geschaut. Danach haben wir die beiden bei Ihren Teams gelassen und sind mit dem Taxi zum 798 Art Factory gefahren. Das ist ein stillgelegtesRead more
Um noch ein wenig wach zu bleiben und damit den Jetlag zu vermeiden, ziehen wir noch um den Block von unserem Hotel.
Was uns sofort auffällt, ist, dass es hier wesentlich weniger StraßenbeleuchtungRead more
Durch die Zeitverschiebung von 6 Stunden und den Flug fast ohne Schlaf sind wir ins Bett gefallen und gaben sehr gut geschlafen.
Aber man muss auch zugestehen, dass sich bei unser Zimmer im LandmarkRead more
You might also know this place by the following names:
Nanyaodi, 南窑地
Super Fotos Mama