Nach der langen und rasanten Busfahrt erreichten wir gegen 12 Uhr mittags Santa Marta.
Die Stadt ist die erste spanische Siedlung von Kolumbien und die zweitwichtigste Kolonialstadt an KolumbiensRead more
Die Zimmer der Hostels im Norden Kolumbiens sind etwas anders ausgestattet als die uns bislang Bekannten. Anstatt einer dicken Bettdecke oder sogar 2 Kuscheldecken, gab es ein dünnes Tuch zumRead more
Gestern waren wir noch einmal wandern in Minca. Die Strecke sah auf der Map gar nicht so anstrengend aus. Aber es ging 8 km straight bergauf und anschließend wieder 8km sehr steil bergab (jeweils 266Read more
On avait prévu de sauter cette étape mais finalement le besoin d’acheter un costume pour le carnaval de Barranquilla nous a poussé à passer une nuit ici.
Santa Marta est la plus ancienne villeRead more
Laut Internet ist Santa Marta eine heruntergekommene Stadt, die ihre besten Zeiten hinter sich hat. Dennoch haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, das Schöne in Santa Marta zu finden. Und siehe da,Read more
Will min Flug uf Peru ufgrund vom Grounding vo VivaColombia gstriche worde isch, han ich denkt ich machsmer nöd so kompliziert und bliib eifach länger in Kolumbie.
Santa Marta isch e grösseriRead more
Santa Marta wurde uns von niemandem bis jetzt so wirklich empfohlen. Die erste Kolonialstadt Kolumbiens, die auch schonmal bessere Tage gesehen haben soll. Trotzdem fühlen wir uns hier in derRead more
Par Nin 🌧
Deuxième journée à carthagene: on grasse mat puis on attend un peu que le pic de chaleur passe pour aller se balader dans la ville et faire les boutiques : on veut s’acheter unRead more
Par Flav🍹
En arrivant à l'auberge on assiste, sur des filets en hauteur dans les arbres, a un super couché de soleil : que demande le peuple, on était trop contentes
On a ensuite essayéRead more
You might also know this place by the following names:
Playa del Centro