Kurze Trainingsrunde am Nachmittag: Mit dem Boot nach Drake und auf dem Küstenweg zurück in unser Camp. Morgen gibt's dann die grosse Tour (8h)... 😎
Drake kann man übrigens nur mittelsRead more
Nach 10h Busfahrt zum 1. Übernachtungsort an der Drake Bay sind wir nun endlich angekommen! Hier sind gefühlte 95% Luftfeuchtigkeit und 30°C 🥵 Schlafen wird definitv nix, habe mich mit BennetRead more
Unser letztes Reiseziel in Costa Rica ist Drake Bay, ziemlich abgelegen weiter südlich auf der Osa-Halbinsel 🏝 Deshalb ist auch die Anreise schon ein kleines Abenteuer: Per Highspeed-Boot geht esRead more
Um 6:00 Uhr war Treffpunkt am Strand, von welchem wir mit dem Boot abgeholt wurden und ca. 1h zum Nationalpark fuhren.
Hier eine grobe Liste der Tieren die wir gesehen haben und David teilweise nochRead more
Uns wurde der einzigartige Corcovado-Nationalpark wärmstens empfohlen. Hier leben 5% der weltweiten Tierpopulation im Nationalpark und somit ist er einer der artenreichsten Orte der Welt. DeshalbRead more
Weiter ging es für uns an der Pazifikküste entlang Richtung Süden. Unser Ziel für die nächsten Tage war das ziemlich abgelegene Dorf Bahía Drake am Rande des Corcovado Nationalparks auf der OsaRead more
Heute war ein sehr aufregender Tag. Als ich heute morgen 6:00 Uhr aufgestanden bin, wusste ich noch nicht, ob mein Plan aufgehen und ich in Drake‘s Bay am Corcovado Nationalpark ankommen würde.Read more
Heute geht es früh raus und ab zum Flughafen 🛫. Neben dem Terminal des Internationalen Flughafen liegt die Sehlenverkäufer Airline. Das Ziel Drake🐲 Bay 🏖 im Süden🧭 des Landes.
DirekterRead more
You might also know this place by the following names:
Drake
Nog steeds verbluffend mooi daar, alleen de lancha is wat groter. Ogen openhouden voor de macaws. [Sarah]
Koen Jacobs Doe ik! 😉
Zálig. Geniet ervan! En groetjes aan Yves en Ellen 😘 [Tante Kiki]
Koen Jacobs Groetjes terug!