Auf nach Costa Rica

Nach etwas weniger als vier Monaten in Zentralamerika bin ich in Costa Rica, dem fünften Land angekommen. Ausgangspunkt für die Reise ist die Hauptstadt San José, die für die meisten Touristen nurRead more
Bei der Anreise nach San José mit Grenzübergang zwischen Panama und Costa Rica klappte alles wie am Schnürchen.
Nach ca. 8 Stunden im Bus, der glücklicherweise von David direkt durchfuhr,Read more
Da mer am nächste morge üses auto z san jose müen abhole, hämmer dänkt mer schlofed doch grad ei nacht da, de hämmer kei stress...
Mer sind am morge acho, hend im hostel igcheckt ond sind dennRead more
Wieder back in der Hauptstadt. Auto zum Glück ohne Probleme und Zwischenfälle wieder abgegeben.
Jetzt muss no Programm für 1.5 Tage gfunden werden bis der Flug in die DomRep geht.
UndRead more
Vier Wochen sind schon vorbei!! Es ist wahnsinn wie die Zeit vergeht. Ich sitze im Flugzeug nach San Jose und kann es kaum erwarten Pascal endlich wieder zu sehen. Andererseits schwelge ich inRead more
Exclusief krokodilletjes en de diepzeedieren en veel apen. Ole en ik mogen elkaar de hand schudden want wij hebben alle vier de aapsoorten in Costa Rica in het wild gespot. Dit zijn capuchinaapjes,Read more
Am Sonntag 3.4.2022 reisen wir weiter nach Costa Rica. Wir haben uns nach einer Woche in Playa del Carmen dann doch noch sehr mit dem Ort angefreundet. Haben einige ruhige Orte entdeckt, gut gegessenRead more
Heut hab i mi verabschiedet von meiner lieben Fam und mi auf eigene Faust auf den Weg gmacht. Des hat a bombastisch hinghaut muss man sagen! Hund im Bett, Taxifahrer nit gekommen, fast die GeldtascheRead more
San José Central Market is the largest market of the city of San José. Established in 1880, it occupies an entire block on Avenida Central, 250m northwest of the Parque Central.
The market isRead more
You might also know this place by the following names:
Hospital