Eigenlijk zijn we nu op de helft van onze vakantie echter de terugvlucht op woensdag is geannuleerd, we weten inmiddels dat we een dag later terugvliegen en de extra dag in San José verblijven. DusRead more
Hüt simmer u huure früeh usem bett und nachem z'morge grad ufbroche! Auf Richtung "el rincon de la vieja" (Gegend in Nähe des gleichnamigen Vulkans). Dort stand nämlich wortwörtlich viel am Plan:Read more
Costa Rica empfängt uns mit warmen Armen. Ist es unsere positive Grundeinstellung diesem wunderbaren Land gegenüber oder ist das Leben hier tatsächlich leichter? Wir fühlen uns sofort so sicher,Read more
Heisse Quellen (bis 45c) welche vom Vulkan gespiesen werden.
Ein Highlight war das Bad darin während in den Baumwipfeln eine Affenfamilie dem Bach entlang unterwegs war.
In der Gegend wird auchRead more
Heute nur Reisetag nach Monteverde. Auf dem Weg ein Suchbild (Uhu) und eine Cashew-Nuss an der Cashew-Frucht. Die Frucht kann man auch essen, ist aber Geschmackssache. Jetzt ausruhen und nachher aufRead more
Fahrt quer-ein von Tenorio NP bis zu unserer Unterkunft knapp ausserhalb des Nationalpark's und Vulkans Rincon de la Vieja.
Dieser Vulkan ist ebenfalls noch ziemlich aktiv (übrigens besitzt CostaRead more
Im Nationalpark wandern wir heute bei über 30 Grad. Bei den Baumstämmen handelt es sich um Würgefeigen mit Brettwurzeln. Tolle Gebilde. Unterwegs stoßen wir dann doch auf das eine oder andereRead more
Ce parc national... Que dire mis à part hors du temps.
Nous y avons marché environ 30km afin de visiter une bonne partie des merveilles dont il regorge.
👣🥾
Après s'être baignés dans uneRead more
You might also know this place by the following names:
Liberia
Traveler Traumhaft, ich könnte gleich die Koffer packen u losfliegen. 😍