Relaxen in Quepos

Heute stand relaxen auf dem Programm. Nachdem wir unser Tagesziel bereits am relativ easy erreicht haben (Wäsche konnten wir im Hostel abgeben😅🧺), gingen wir in die Stadt und erkundeten Quepos.Read more
Manuel Antonio ist ein kleiner, aber sehr begehrter Küstenort in Costa Rica, bekannt für seinen gleichnamigen Nationalpark. Wir waren dort, haben zwei Nächte in Manuel Antonio verbracht und fürRead more
Vor vier Tagen hier angekommen. Ursprüngliche Idee war Surfen, das geht durch eine Fußverletzung gerade nicht. Bei dem Host muss ich aber sehr wenig arbeiten, deswegen nutze ich das als GenesungsRead more
Nach einer kleinen Odyssee mit unserem Mietwagen, ging es los von San José nach Manuel Antonio in unser schönes Hotel, welches einen eigenen kleinen Dschungel hat🌴🦜☀️
Heute haben wir eineRead more
Nous quittons Monteverde dans les montagnes pour nous diriger vers Quepos qui se trouve sur le bord de la mer. Les routes sont sinueuses, ça rend la conduite sportive! Plus on descend plus il faitRead more
Le Costa Rica et ses nombreux parcs accueille une faune hyper riche dans un milieu naturel préservé. Ses 4 espèces de singe, ses dizaines d’espèces d’oiseaux dont les magnifiques perroquets,Read more
In the morning, we shared a coffee with Liliam, our AirBnB host, and left towards Quepos. On the road, we had a great encounter: Roger and his wife Yorleny who we had met in Nicaragua, passed us onRead more
Der heutige Tag ist tatsächlich nicht allzu spektakulär, denn nach dem Frühstücken sind wir noch kurz ins Meer gehüpft und dann ging es gegen 10 Uhr los Richtung nächstem Hotel. Hier hatten wirRead more
Heute haben wir Kaffee und Schokolade geschält, gemahlen ....und vor allem probiert - soo lecker!
Antonio und Christian haben uns in die Geheimnisse des Göttergetränks
Kakao mit Zimt, Vanille,Read more
Heute morgen gab's um 6:45 Uhr Frühstück, dann auf die Möhre um nach 50km in Paquera auf die Fähre nach Puntarenas zu kommen. Nach kurzer Fahrt auf dem Highway dann die "Croc-Bridge 🐊" InRead more
You might also know this place by the following names:
Naranjito