Fahrt entlang der Küste nach Süden

Wir wollten eigentlich das 50 km entfernte Site Museum (Steinkugeln von Costa Rica) besuchen. Leider kann man dort nicht mit Bargeld bezahlen. Die Kreditkarten hatten wir im Hotel gelassen. So standenRead more
Wanderten am Vormittag zu einem nahegelegenen Bach mit kleinem Wasserfall. Süßwasser mit angenehmer Badetemperatur. Auf dem Weg dorthin kamen wir an einem beeindruckenden Bambuswald vorbei. DenRead more
Orts- und Strandwechsel. Wir sind gleich nach dem Frühstück in Richtung Uvita abgefahren. Dazwischen besuchten wir den Strand Hermosa. Nach dem Baden ging's in die neue Unterkunft. Für einenRead more
Der Quetzal ist ein sehr beliebter und verehrter Vogel in CR, vorallem wegen seiner 2 langen Schwanzfedern. Die können bis 85cm lang werden.
Unser Hotel liegt in diesem NP, ganz unten im SavegreRead more
Nous avons terminé la première partie de l’installation du projet Precious Plastic ( recyclage locale de plastique). En attendant l’arrivé des machines nous nous sommes concentrés sur la miseRead more
Mise à part les week-end & le travail sur projet on se souviendra :
- De la soirée golf “team building “ avec toute l'équipe d'Innoceana.
- Des discussions avec Flávio le midi : écrivain deRead more
Von Boca Tapada sind wir weiter gefahren und haben am Fuß des Vulkans Arenal bei Fortuna ein Appartement in einer Lodge mit direktem Blick auf den Feuerspeier bezogen. Wenn er nur Feuer speienRead more
Hier kann man fast das ganze Jahr Wale beobachten. Mal kommen sie von der nördlichen und im Moment von der südlichen Hemisphäre um hier ihre Babys zu gebären. Also versuchen wir heute unser GlückRead more
You might also know this place by the following names:
Pérez Zeledón, Perez Zeledon
Traveler Super