Tamarindo🏄♂️
September 11 in Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °CHeute hatten wir eine lange Busfahrt, von San José nach Tamarindo, eine Strandstadt die von vielen Touristen und Surfern besucht wird. Nach einem Spaziergang durch die Stadt hat uns dieserRead more
Heute war unser letzter Tag in Tamarindo und diesen haben wir damit verbracht zu Surfen🏄♂️😎🏝️
Trotz der Herausforderung die einen beim ersten Mal surfen erwartet ist mir das schonRead more
Pura Vida, so ist das Motto hier 👍🏻 Obwohl sich Tamarindo seit 2009 etwas hektisch entwickelt hat, herrscht noch immer ein cooler groove und es lässt sich gut leben hier.
Und kaum zu glauben,Read more
Heute haben wir den Beach von Tamarindo genossen und am Abend haben wir einen geführten Ausflug an einen kleinen Strand nördlich von Tamarindo gemacht. Die kompetenten Guides führten uns zu einerRead more
Um 9.00h gings heute per Boot in das weit verzweigte Fluss-und Kanalsystem zwischen Playa Tamarindo und dem Playa Grande. Die Ufer sind gesäumt von dichten Mangrovenwäldern in welchen nebst diversenRead more
11-12 is dag twee in Tamarindo. Ontbijtje gescoord in de supermarkt tegenover ons hotel, versgebakken broodjes en yoghurt. Lekker bij het zwembad liggen tot de zon verdwijnt en daarna wederom lekkerRead more
12-12 weer een dag in Tamarindo. Lekker bij het zwembad in de ochtend, en om half 3 opgehaald voor surfles. Muriel heeft er blijkbaar meer aanleg voor als Mike, want ze gaat als een speer. Na hetRead more
Tamarindo ... Es sollte eine Zeit mit sehr gemischten Gefühlen werden.
Die Ärztin in La Fortuna hatte uns gesagt, dass Dominik den Bluttest am nächsten Tag nochmal wiederholen sollte, um die WerteRead more
You might also know this place by the following names:
Playa Langosta
Traveler Die Heuschrecke ist wirklich riesig 😳