Cahuita national park

Vandaag ons laatste nationale park op de planning om diertjes te spotten. En hoe kan het ook anders, stortregen! Ze doen het er voor. Andere mensen die we ontmoeten hebben amper een druppel gezienRead more
Unseren ersten richtigen Tag in Cahuita begannen wir gemütlich mit einem leckeren Frühstück in unserer Unterkunft. Den ganzen Morgen über chillten wir am Pool und planten die Reiseroute fürRead more
Um 9 Uhr morgens starteten wir unsere Wanderung in den Cahuita National Park. Die Wanderweg führte durch den Dschungel und fast die ganze Zeit direkt am Meer entlang.
Man musste sich den Weg durchRead more
Heute sind Aenne und ich in den Nationalpark Cahuita. Einfach wie im Paradies! Der Grund warum ich in die Karibik wollte...um das türkise Meer zu sehen.🏝Wir haben viele Tiere gesehen und warenRead more
Wie erwartet ist heute ein richtiger Regentag. Wir schlafen erstmal aus und organisieren die Weiterreise nach Panama. Anschließend machen wir eine Regenwanderung durch den Nationalpark. IrgendwannRead more
Wir waren extra den Weg bis an die Karibikküste gefahren, um uns den Nationalpark Cahuita anzusehen.
Auf dem Hinterhof einer Reggae Bar konnten wir campen und von hier war es ein Katzensprung bisRead more
An unserem ersten Tag Costa Rica machten wir eine Wanderung durch den Cahuita Nationalpark. Neue Tiere: Waschbären 🦝 Wahnsinn! Und irgend ein Weissnasen... keine Ahnung. War zu schnell weg fürRead more
Fri 27 Oct: Since we had to get up early for our snorkeling this morning I thought I would get up for sunrise, therefore I was out of bed at 5.20 am, but I was not early enough, and it was very cloudyRead more
Today I went hiking 🥾 in the Cahuita NP along the coast 🌊 to the most trapped point called Punta Cahuita, went swimming 🏊 there, ate a pineapple 🍍 and hiked back.
Well and while swimmingRead more
Spoiler Alarm: es gibt wieder Affenfotos. Okay, fast ausschliesslich Affenfotos. Und wer bisher schon genug davon gesehen hat, kann diesen Beitrag getrost auslassen. Denn ich war ein 4. Mal imRead more
You might also know this place by the following names:
Punta Cahuita
Wat ga ik je live verslaggeving missen binnenkort. Geniet nog van de laatste dagen. See u soon. [Kurt]
Koen Jacobs hehe blij dat ge er van geniet! Laatste dagen gaan helaas in ma ben wel doodop dus tis ok. 😉
Hoewel ik niet veel reageer geniet ook ik voluit van jullie fantastische avonturen. Herinneringen voor het leven. Koester ze met volle teugen ! [Tmj]
Koen Jacobs Heel goe tanteke! Het loopt helaas wat op zen einde... 😒