Tamarindo🏄♂️
September 11 in Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °CHeute hatten wir eine lange Busfahrt, von San José nach Tamarindo, eine Strandstadt die von vielen Touristen und Surfern besucht wird. Nach einem Spaziergang durch die Stadt hat uns dieserRead more
Heute war unser letzter Tag in Tamarindo und diesen haben wir damit verbracht zu Surfen🏄♂️😎🏝️
Trotz der Herausforderung die einen beim ersten Mal surfen erwartet ist mir das schonRead more
Unser erster Stopp war das Naturreservart Cabo Blanco. Wir liefen knappe 2h durch den Wald bis wir dann am Meer ankamen. Das Reservat war nicht wirklich spektakulär, wir sahen ein paar Affen, eineRead more
Nach einer sehr langen und holprigen Fahrt, kamen wir endlich mit Verzögerung in der traumhaften Calala Lodge an. Unterwegs war noch eine Baustelle die nur drei Mal am Tag passierbar ist. Wir hattenRead more
Danach fuhren wir auf die andere Seite des Nationalparks, zum Playa Mal País. Oder sollten wir eher sagen, wir wurden dort hin gerüttelt. Die Zwischenstraße konnte man nun wirklich nicht alsRead more
We zijn vetrokken van Playa Islita naar Santa Teresa. We dachten dat we de meest avontuurlijke route wel al gehad hadden, maar niets was minder waar. Het had de avond ervoor behoorlijk geregend,Read more
Mir si geschter witergreist nach Santa Teresa und mir hei da ä super Ungerkunft verwütscht wo mits im Grüenä isch😊
De hei mir aus erschts grad ä Abstecher gmacht zum nä ganz chlinä,Read more
Heute war es soweit: nach 6 Monaten fern ab von der Familie haben Aline und ich heute Laura und Sile in Santa Teresa getroffen.🤩
Der Tag begann bereits um 07:00. Wir mussten die Fähre inRead more
Mit einem feinen Frühstück begann unser bereits letzter Tag in Santa Teresa🍳. Laura und Sile klärten am Vortrag ab, wo man ein Surfbrett mieten konnte. Bei strahlendem Sonnenschein ging es dannRead more
You might also know this place by the following names:
Puntarenas, Cantón Central de Puntarenas, Cantón Puntarenas
Traveler Die Heuschrecke ist wirklich riesig 😳