Auf den Spuren der Tiere 🦥

Früh morgens um 6:30 Uhr sind wir mit dem Auto zum Manuel Antonio Nationalpark gefahren um direkt die ersten zu sein. Der Hostelbesitzer gab uns noch Trinkflaschen mit, da im gesamten Park wohl keinRead more
Wieder an der Pazifik Küste besuchen wir den Manuel Antonio National Park. Die Vielfalt der Tiere, der Dschungel und die schönen Strände beeindrucken uns! Das Faultier so nah zu sehen, war einRead more
Um halb neun gehen wir die 100 m bis zum Park, dort werden alle Rucksäcke durchsucht, weil z.B. Einwegflaschen und Verpackungen verboten sind. Essbares kann man, wenn überhaupt nur in TupperdosenRead more
Gestern waren wir im Nationalpark Manuel Antonio. Leider waren wir etwas enttäuscht da wir uns viel mehr verschiedene Tiere erhofft haben.
Unser Fehler war es auch keinen Guide zu nehmen undRead more
Den vorletzten Rundreisetag in der Gruppe haben wir in Manuel Antonio und im gleichnamigen Nationalpark verbracht. Wieder viel gesehen und am Abend gab es dann schon ein Abschiedsabendessen. SehrRead more
Am Mittwoch haben wir so lange geschlafen, dass wir kein Frühstück mehr bekamen, also gab es halt Sandwich, Wrap und Fajita zum Frühstück/Mittagessen. Anschliessend versuchten wir eine Tour fürRead more
Expedition Tag 2: Manuel-Antonio-Nationalpark 🦥
Der Tag startete um 07:30 Uhr. Während Ella für alle Pancakes machte, nutzte der Rest die Zeit zum Duschen, Aufräumen und für die weitereRead more
Today I met Mauro at 8 o'clock ⏰ in the morning at the entrance of Parque Manuel Antonio for a tour 🥾.
Mauro is a guide I found through Airbnb 🏩. He lives for his job and has been givingRead more
Balade au parc national de Manuel Antonio réputé pour être un des plus beau du pays.
Nous n'avons pas été déçu et nous avons vu de nombreuses espèces grâce à l'œil de Lynx de notre guide.Read more
Nationalpark Nr. 4 isch au gmacht. Mir hend wieder sehr viel Tier gseh und hend amene uh schöne Strand chönne bade. Sind no inere Bucht gsi, wo mo en rechte ab und ufstieg mit Adilette anegleitRead more
You might also know this place by the following names:
Quebrada Azul, Finca Quebrada Azul
Traveler so schöne Bilder 💛 genießt es!