Na een lange, uitputtende reis op 29-11 hebben we de in de avond lekker gegeten bij het hotel (Mike heerlijk en Muriel medium, zoals gewoonlijk). Dit was het voor de eerste dag, vroeg ons bed in. DeRead more
1-12 de koude wintermaand ingeluid met een graad of 28. In de ochtend naar het Jaguar Rescue Center geweest, waar gewonde dieren worden opgevangen, opgelapt en vervolgens worden vrijgelaten of in hetRead more
3-12 in de ochtend voetbal gekeken. 09:00 de dag beginnen met voetbal en een Corona, maar het is vast wel ergens 12:00 in de middag op de wereld 🙊. Na een mooie overwinning een plekje op het strandRead more
Gestern haben wir unser Hotel verlassen und sind an die Karibikküste gefahren nach Puerto Viejo😍
Von unserem neuen Hotel sind wir wirklich begeistert und die Besitzer sind super🥰
Heute habenRead more
Die ersten Sonnenstrahlen, die sich sachte durch den Vorhang den Weg ins Zimmerinnere suchen, treiben mich aus dem Bett. Das Meer und die nahe Umgebung in den frühen Morgenstunden, warten daraufRead more
Auf der Straße von Puerto Viejo nach Süden fahren mehr LKWs, Lieferwagen und Mopeds, als man auf dem Weg ans Ende der Welt erwarten könnte. Einen Fahrstil pflegend, dass man froh sein kann, wennRead more
Heute besuchten wir den Cahuita Nationalpark🏖 wir haben viele Tiere gesehen Faultiere, Leguane, Waschbären und Affen🦝🐒🦎🦥
Aber auch der Park im allgemeinen war wunderschön weisseRead more
Mit dem 6 Uhr Bus ging es von San Jose an die Karibik Küste. Nach der Busfahrt war Entspannung am Strand Playa Cocles angesagt. Gegen Nachmittags wurde dieser immer voller und es wurde dann intensivRead more
Was haben wir wiederum einen sonnigen Tag vor uns. Es ist 0600h Nicole und ich sind am Strand, die Kids schlafen noch, und wir genießen diese Stimmung. Noch fast keine Leute sm Strand, blauer Himmel,Read more
You might also know this place by the following names:
Río Cocles, Rio Cocles
Traveler ❤️
Traveler Are those plants they’ve planted?
Traveler Yes, I believe so. There was a man tending to them