- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Jan 21, 2025
- ☁️ 28 °C
- Altitude: Sea level
Costa RicaProvincia de LimónBoca Río Estrella9°48’6” N 82°53’55” W
Strandferien Costa Rica

Die letzten zehn Tage konnten wir in Costa Rica am Strand geniessen! 🇨🇷🏝️ Nach den vielen Städten und Tagesausflügen haben wir uns auf diese entspannenden Tage sehr gefreut.
Unsere Unterkunft lag fast direkt am Strand. Charlie, der Besitzer des Hauses, und Lucia, die seit einem Monat auf seinem Grundstück campt, waren sehr gesellig und wir hatten eine tolle Zeit zusammen. Charlie kochte für uns jeweils vegetarianische Varianten von typisch costa-ricanischen Gerichten - bisher definitiv das beste Essen auf unserer Reise durch Süd- und Mittelamerika! 😋
Zwar konnten wir wegen den hohen Wellen nicht schwimmen, aber der Strand war trotzdem viel schöner als wir ihn uns vorgestellt hatten! ☀️ Die Kokospalmen verleihten dem Strand den typisch karibischen Flair. Dazu kam, dass wir den ganzen schwarzen Strand fast für uns hatten.
Mit dem Wetter hatten wir leider nicht immer Glück, aber da wir sowieso nichts geplant hatten, hatten wir auch nicht das Gefühl etwas zu verpassen, wenn wir mal etwas länger im Bett liegen blieben. 😴
Obwohl wir uns vorgenommen hatten nichts zu unternehmen in dieser Zeit haben wir es nicht lassen können ein paar Tagesausflüge zu machen. Der Cahuita Nationalpark und das Städtchen Puerto Viejo wurden uns empfohlen und da wir schon in der Nähe waren, haben wir uns dazu entschieden uns dies anzusehen. Es hat sich gelohnt! Der Nationalpark liegt im Dschungel und wir sahen verschiedene Äffchen, Waschbären und ein Faultier! 🦥 Puerto Viejo ist ein sehr touristisches Städtchen, welches viele wunderschöne Strände in unmittelbarer Nähe hat! 🏝️ In den Bäumen direkt am Strand sahen wir wieder Äffchen und als wir später im Restaurant assen, besuchte und nochmals ein Faultier. Mitten in unseren Strandferien in Costa Rica sind wir zudem noch für ein paar Tage nach Bocas del Toro in Panama gereist. Dazu aber später mehr ☝️
Jetzt geht‘s aber weiter nach Santa Ana, einem Vorort der Hauptstadt San José, wo wir für einen Monat in einer Tierauffangsstation mithelfen werden. 🐾 wir sind sehr aufgeregt und freuen uns wieder mit Tieren zu arbeiten 🦥🐯🏝️☀️Read more
Traveler
Ohhhhh das sind mini Lieblingstier🥰
Das sind ja wieder tolle Bilder weiterhin viele schöne Erlebnisse Liebe Grüße Petra [Beeler Petra]
Traveler Mega schöne Bilder, geniesst es weiterhin 👋😘