Ankunft auf Murter

Früh raus und weiter geht es auf der Jadranska Magistrada.
Unterwegs schaue ich schon mal wo wir auf der Insel für ein paar Tage campen können. Sich einfach iwo hinzustellen geht nicht, da sindRead more
Früh raus und weiter geht es auf der Jadranska Magistrada.
Heute haben wir einen wunderbaren Tag in Karlobag verbracht.
Das leckere Eis – eine Kugel für
2 Euro, und es hat so gut geschmeckt! Wir haben uns auch auf etwas Besonderes gefreut: eine SchiffsRead more
(Ich wurde freundlicherweise schon auf die fehlenden Footsteps erinnert (danke Emmo ❤️) daher machen wir jetzt fix weiter):
Da wir uns zum Glück den Abend davor den letzten Bergpass hochgequältRead more
So Leute, was sollen wir euch erzählen, uns hat es schwer erwischt. Stefan, hatte schon den letzten Abend mit Übelkeit zu kämpfen. Heute hat es auch noch André schwer erwischt. Wir hatten beide,Read more
Heute sind wir von Karlobag aus mit dem Boot gefahren – ein wunderbarer Tag voller Abenteuer und Entdeckungen! Amelie, Inna und ich haben zusammen 50 Euro für die Fahrt bezahlt. Unsere Tour führteRead more
Einer der Lieblingsplätze von Rüdiger.
Wir haben die Erlaubnis der lokalen Polizei erhalten, um dort stehen zu dürfen.
Pizza al fungi for lunch!
You might also know this place by the following names:
Baška Draga, Baska Draga
Traveler Der Kalli Mertens (älterer Bruder von Günter Mertens) ist dort schon sehr oft mit Segelyachten unterwegs gewesen und sehr begeistert von dem "Segelrevier".
Traveler
Ihr habt ja Linksneigung 😂😂😂
Traveler Das liegt eher am Foto. Wir haben Keile um gerade zu stehen 😉
Hey Judith, tolle Idee mit dem Bericht 😊. Das macht auf jeden Fall Lust, das Land auch einmal zu bereisen. [Bianca]