Peručko Jezero

Der Weg zum Peručko führte uns durch das kroatische Hinterland. Entlang des Dinara Gebirges haben wir die Landschaft sehr genossen. Irgendwann war dann auch mal wieder Schluss mit Straße und esRead more
Camping ausgescheckt, eingekauft, vollgetankt und in die Berge gefahren. Wenig Verkehr, wenig Action, Western ähnliche Landschaft. An einem See einen ruhigen (hoffentlich) StellplatzRead more
Es ist warm…sehr warm! Die Sonne auf den Bauch scheinen lassen, in den See springen, dem Schatten hinterherwandern…reicht für heute!
Dann konnten wir noch schön eine VölkerwanderungRead more
Heute morgen regnet es etwas und so fällt uns der Abschied nicht schwer. Aber ich muss es nochmal sagen: es war sehr sehr schön und beeindruckend. Da hat sich jemand richtig Gedanken gemacht mit derRead more
Alte Kriegsstrasse im ehemals umkäpften Grewnzgebiet zwischen Kroatien und Bosnien-Herzegowina.
Für unseren G ein Antesten seiner Fähigkeiten.
Met up with Sarah and Ant for the last time before they went back home to the UK.
Ganz gegen unsere Gewohnheit sind wir gleich am heutigen Tagesziel. Stausee Perucko!
Camping Biokovo in Zagvozd, ein wundervoll und liebevoll geführter kleiner Platz im Landesinneren auf 400 m Höhe. Absolut empfehlenswert.
Heute nur mal ne kurze Tour zum Stausee Perucko Hetero in Kroatien
Die frühe Ankunft verleitet Christian zum schrauben. Er findet die Leistung lässt nach. Für mich läuft das Wüstenschiff perfekt!
You might also know this place by the following names:
Garjak