Plitvička I: Perfekt, aber …

Es plätschert, murmelt, gurgelt, flüstert, tost, gluckert, platscht, sprudelt, braust, rauscht, strömt, blubbert … wir besichtigen die Plitvicer Seen. UNESCO-Weltnaturerbe. Und der bekanntesteRead more
Oh mein Gott! Wie soll ich mich hier auf 20 Fotos beschränken...? Das ist ein Wunder der Natur. Viele glasklare Seen, auf unterschiedlichen Ebenen. Immer wieder Wasserfälle, riesengroß, groß,Read more
Ich werde sowas von durchtrainiert sein in kürzester Zeit. Oder bald tot umfallen...
Ich bin heute 6 Stunden durch diesen wunderschönen Nationalpark gelatscht. Wasserfälle, türkise Seen, ne kleineRead more
Grosse visite avec les très très très touristiques chutes de Plitvička. Ces lacs sont inscrits à l'UNESCO et sont les plus anciens et plus grands lacs du pays.
On réserve le matin les billetsRead more
Wir sind nicht so früh an den Plitvička Seen, wie gedacht. Das liegt zum einen daran, dass wir nicht so früh aufstehen, wie geplant, aber auch daran, dass die Haupt-Zufahrtsstraße zum CampingplatzRead more
Départ tôt le matin de Zagreb en voiture pour le parc national de Plitvice, et plus précisément pour voir ses fameux lacs. C'est même la première attraction touristique de la Croatie : en étéRead more
Heute haben wir eine Tour zu den Plitvicher Seen gemacht. Vor einigen Jahren war ich hier schon mal und ich hatte es nicht so schön in Erinnerung, da es das letzte mal in Strömen geregnet hat und esRead more
Weil wir Abends sehr erschöpft von der Fahrt waren und wir bereits Tickets für die Plitvicer Seen am nächsten Tag gebucht hatten und wir einen Schlafplatz in der Nähe brauchten, an dem wir allRead more
Créée en 1961 dans une région déjà sauvage, la réserve nous offre bien des plaisirs. La région des Alpes Dinariques est une des mieux arrosées d'Europe, la vegetation est opulente. On y trouveRead more
Beeindruckendes Naturschauspiel 🏞️ im ältesten und größten Nationalpark Kroatiens, welches man mit vielen Anderen teilen muss 😅
You might also know this place by the following names:
Kozjak
Traveler