Finish Line (Vol. 1)

So ihr Lieben wir sind dann mal raus...
Der Balkan Express 2021 ist seit gestern Abend offiziell beendet. Wie die meisten ja schon wissen, haben wir die Ziellinie in Salzburg nicht überquert. NachRead more
So ihr Lieben wir sind dann mal raus...
A four hour day. Still now wrapping my head around the amount of hours I spend behind this wheel. And four is not even a long day. Croatia fatigue is a term I could definitely coin. Sesula is a lovelyRead more
A quick thunderstorm and impressive lightening accompanied our trip to Solta. We are anchored in Sesula Bay, a picturesque place and a short sail from Trogir. It’s a special day because today is ourRead more
Segeln bei nachlassendem Scirocco diesmal im Rücken und kleinem Reparaturstop in Trogir (Anker!); Geschwindigkeitsrekord des Törn! 😎
Ausklang im malerischen Maslinič mit einer SoltakiRead more
Das war Mal ein Segeltag mit wirklich schönem Wind! Wir pflügen mit Vollzeug und ordentlicher Krönung durchs Wasser und machen sie reiner Freude am Segeln eine Wenden, die immer besser klappen.Read more
Heute ist es nicht so warm wie gewohnt und es hat keiner so richtig Lust auf eine Schwimmpause Wir fahren also die gut 30 Meilen bis Vis bei schönem Wind durch. Im Hafen legen wir dann problemlos amRead more
Als beste Ankerbucht für einen Abschlussabend wurde uns die Bucht Uvala Necujam empfohlen. Leider hält unser Anker dort auch nach mehreren Versuchen nicht. Also weiter zur nächsten Bucht Stomorska,Read more
Heute haben wir einen richtig tollen Ausflug mit einem Piratenschiff gemacht! Das Boot ist richtig gemütlich und hat sogar Glasbodenfenster im unteren Deck, durch das wir ein paar Fische entdeckenRead more
Day 7 of this magnificent trip. It was a short jaunt around the ville, but good scenery and exercise.
You might also know this place by the following names:
Maslinica
Danke für die vielen tollen Eindrücke und Geschichten die ihr mit uns geteilt habt. Genießt euren Erholungsurlaub und ich freu mich euch bald wieder zu sehen und noch mehr Geschichten zu hören 🥰☀️♥️
So schön! Es hat jeden Tag sehr viel Freude gemacht euren Bericht zu lesen! danke 😘und jetzt erholt euch gut, wir freuen uns dann hier auf mehr Infos bei leckerem Essen