Vom Winde verweht 🌬

Unser letzter Tag im Süden von Istrien bevor wir weiterziehen. Geweckt wurden wir von Sturm und Regen der gegen unser Fenster schlug. Also startete der Tag mit einer extra Kuscheleinlage. Lenja istRead more
6:55 Uhr heißt es „Aufstehen“, denn ich habe ja wie gesagt eine Verabredung mit Nette zum Schwimmen. Vorher kümmere ich mich aber noch fix um die Brötchen fürs Frühstück und heize denRead more
Alors... ca va vomir ou pas vomir...?
Auf der schönen Straße am Limfjord vorbei geht es zurück nach Medulin. Jetzt hat unser Lieblingsplatz in Medulin Arena Campside geöffnet. Auf ACSI Vorteil verzichten wir und suchen einen PremiumRead more
Am 2. Tag in Medulin starteten wir mit einer 3 Stündigen Quadtour rund um Medulin. Als wir zurückkamen haben wir gemeinsam mit unseren Freunden mit dem Skotti-Grill gegrillt. Abends gingen wir bisRead more
Der Roadtrip nach Kroatien geht los😍 Über den Reschenpass nach Italien. Die ganze Nacht sind wir durchgefahren.😴 Umso schöner war dann das Gefüh angekommen zu sein. Der erste Stop führt undRead more
Kroatien ist wohl vor allem für die Halbinsel Istrien bekannt und genau da ging es heute hin.
Vorher besuchten wir noch dem campingplatzeigenen Streichelzoo und schauten Emilian beim Staunen undRead more
Mit einem kleinen Zug erkundeten wir Medulin. Es gab doch noch einiges zu sehen, dass uns unbekannt war. Besonders den Jungs sind spannende Dinge ins Auge gefallen.
Ein wunderschöner Strand, ein Pinienwald, unglaublich klares Wasser, ein Ort zum Staunen.
You might also know this place by the following names:
Otočić Bodulaš, Otocic Bodulas
Traveler Da hattet ihr ja die perfekte Unterkunft bei schlechterem Wetter 👍🏼🍀