Dag 3 - Split/Plitvice lakes

Niet zoveel foto's vandaag, maar vandaag de hele dag in de bus gezeten en gezocht naar een slaapplek vannacht. Dit was een hele grote uitdaging en vanmiddag gelukkig nog wel gelukt. Morgen naar deRead more
Ik kan helaas maar 1 filmpje per dag..
Maar vandaag zijn we naar nationaal park plitvice lakes geweest. Echt suuper mooi. Het water is echt heel blauw en helder. Prachtige omgeving met bossen, bergenRead more
Da zwei unsrer Teammitglieder heute Geburtstag haben, haben wir uns zur Feier des Tages (oder auch wegen des anhaltenden Regens) ein Apartment genommen und ein ausgiebiges Frühstück vorbereitet :)Read more
Das Wetter in Kroatien soll derzeit schöner sein als in Slowenien und die höheren Temperaturen an der Küste, in Istrien, ziehen uns an.
Aber, erst die Arbeit, dann das Vergnügen 😉
WährendRead more
Vanmorgen vroeg opgestaan, alles in de auto geladen waarna de eigenaresse arriveerde.
Leuk aandenken ontvangen in de vorm van een magneetje.
Daarna vertrokken naar Plitvice Nationaal Park.
Een ritRead more
Unsere Unterkunft 8 km von den Plitvicer Seen entfernt ist definitiv ein Eintrag wert. Wir haben ein super schönes und modernes Zimmer mit Balkon. Abends konnten wir eine Grillplatte für zweiRead more
Ursprünglich wollten wir gemütlich auf der Magistrale Richtung Dubrovnik und ähnlich wieder zurück, haben nun aber unsere Pläne geändert. Zu oft hatten wir gehört: ihr müsst unbedingt auch zuRead more
After staying the night at a little place called Posedarje we headed to the Paklenica National Park which is in the Velebit Mountains. We did a 5km walk including a steep climb to a lookout. Was aRead more
Um die Energiespeicher wieder randvoll zu füllen, gibt es heute Kartoffelsalat. Da wir aber von den Zutaten und dem fertigen Salat nichts mitnehmen wollen, werden die kompletten 2,5kg KartoffelnRead more
You might also know this place by the following names:
Rakovica
O jee.....o jee....dat was even spannend ! [Doortje]
Traveler dus door jullie actie een heel dorp zonder stroom. heb ik je toch geleerd, knakworst kan niet in de warerkoker🤣
Traveler haha nee kwam niet door ons😂 en ging prima in de waterkoker verder😊
Traveler ja ja