Endlich am Meer

Nach einem kurzen Frühstück geht's dann später als geplant weiter nach Kroatien. Dieses Mal mit eindeutig mehr Stau als gestern... Statt den geplanten 6 Stunden brauchen wir fast 9 bis wir anRead more
Gestern Abend wars irre schwül, nachts das erwartete Gewitter- Hans hat nüscht gehört 🙄.
Wir waren auf einem privaten Minizeltplatz, inmitten badender Einheimischer ——> wenig Touristen,Read more
Der heutige Tag beginnt wieder recht warm. Bereits um 09:00 Uhr haben wir fast 28 Grad im Auto. Wir stehen auf und packen langsam zusammen. Stefan und Nala drehen ihre morgendliche Runde und machenRead more
Heute Nacht ging es richtig ab. Die Bora rüttelte ganz schön kräftig an Zelt und Bus. Den drei deutschen Jungs von Nebenan hats gar das Zelt verblasen. Am Morgen liegen sie alle Drei auf dem BodenRead more
Am Relaxtag haben wir uns in 7 Stunden 320 km Küstenstraße an der Adria gegeben. Schöne Straße , schöne Aussicht 🌞🌞🌞 pur
vielleich habt ihr ihn verängstigt, den Motor noch mal richtig aufjaulen lassen... ?
Ja, und mit unseren 60 PS , haben wir die Räder noch so richtig quietschen lassen ...
Immer noch kein Spieß, aber Hunger. Das Navi zeigt ein Lokal in 500m, das einzige für die nächsten zig Kilometer. Der Ort besteht aus drei Häusern, eins davon ist das Vereinsheim der Jäger ausRead more
Das erste mal empfängt uns die karge aber dennoch pittoreske Landschaft Kroatien. Ein feinfühliger Jongleur der deutschen Sprache erkennt sicherlich den Wiederspruch in dieser Aussage, er wurdeRead more
You might also know this place by the following names:
Šator, Sator