Wir ziehen weiter…

Nachdem unsere Haut einen zweiten Strandtag nur schwer übersehen würde und wir heute Abend nicht wie Krebse 🦀 aussehen wollen, haben wir uns gestern spontan entschieden unsere eigentlichRead more
Nachdem wir uns in Bosnien beide den Magen verdorben haben, sind wir heute nur leidlich nach Kroatiens Wasserfall Nr. 1 (Plitvicer Seen Landschaft Naturpark) gefahren.
Anstatt Bier gab es bei unsRead more
BrummBrummBrumm. Wir fahren über die Berge, die die Adria vom Rest des Landes trennen. Basti ist ein Top Serpentinen Pilot. Laura schließt abundzu die Augen. Einmal fällt alles aus dem Schrank vorRead more
Nachdem wir einen Campingplatz telefonisch gebucht hatten, wir dann aber vom Preis von 70.-€ pro Nacht für einen kleinen zementierten Platz überrascht waren, haben wir die Suche aufgenommen undRead more
Le fromage en entrée, un délice.
Ahhhh le goulash, depuis la Hongrie Joffrey n'en avais plus mangé. Et le dégutster à la façon des croates, bon dieu que c'est bon.
Laure aura apprécié unRead more
Mir si zKoper acho u hei ä verrägnete Tag i däm eher chli verschlafnige Hafestedtli verbracht... Morn wotts schön u morn mache mir de di Velotour ar Küste entlang 👍
So hei mirs gmacht! AmRead more
Gut ausgeschlafen und hungrig wie ein Bär bin ich aus meinem Zelt gekrochen. Der Blick nach oben versprach einen wolkenlosen zweiten Anreisetag. Perfekt!
Nur das mit dem Frühstück war noch nichtRead more
Left Zadar this morning and headed east over the mountains. Countryside became much greener with farming pastures and also rainforest. We have 2 nights up here to visit the World Heritage PlitviceRead more
Nach dem Nationalpark-Besuch bezogen wir das erste Mal Quartier auf einem Campingplatz und hatten damit unsere erste richtige Dusche der Reise. 🚿
Auch unsere Kleidung konnten wir das erste MalRead more
You might also know this place by the following names:
Selište, Seliste
Traveler Recht habts