Mittags sind wir mit dem Rad nach Sibenik gefahren. Richtig Fahrrad tauglich ist der Weg dorthin nicht, wenn Autos mit bestimmt 100 kmh an einem vorbei rasen. Wir waren froh, dass wir heile angekommenRead more
Vormittags sind wir ein letztes Mal an den Strand vom Campingplatz, bevor wir zusammen gepackt und weiter gefahren sind. Der Abschied fiel uns etwas schwer, weil's so ruhig und entspannt war und manRead more
Von Vodice aus geht es heute gleich zweimal zum Dalmatian Ethno Village.
Am Vormittag haben wir das Dorf besucht, weil wir uns für die Steinhäuser und die traditionelle dalmatinische KücheRead more
Den Tag verbrachten wir faul am Platz. Endlich durfte Monika wieder einmal kochen und zauberte Cevapcici mit Reis in die Pfanne - köstlich! Anschließend unternahm ich einen Badeversuch, wobei dieRead more
Wenn Du denkst Du kannst nach 10 Tagen Vollgas einfach anhalten, um runterzufahren und die Seele baumeln zu lassen, hast Du - auch als Hansebube - falsche gedacht....!
Der Relax-Day an derRead more
Abfahrt 8.00 Uhr Richtung Insel Pag mit Pickup und Bikes. Fahrt dauert 1.5h. Parken im Hafen und Bikes satteln.
Rückfahrt mit zwischenstopZ in Restaurant zu Spanferkel und - Lamm.
Danach viaRead more
We make good time south, as always since we left the UK the drives are picturesque, with mountain views leading to sea views...and make it to a lovely campsite set on a beach that had beenRead more
You might also know this place by the following names:
Solaris
Traveler Sieht und hört sich ja wieder alles gut an! Viel Spaß weiterhin und herzlichen Grüße!
Traveler Das pool ist ja toll ❤️🔥
Danke Lina! 🥰Liebe Grüße zurück 🤗 [Julia]