Abstand halten am Campingplatz?

Gegen 18:30 Uhr haben wir dann unseren Platz bezogen. Letztes Jahr im September war es recht voll, aktuell beträgt die Auslastung ca. 10 Prozent... Auf dem Platz und am Strand ist die Fülle alsoRead more
Unser erster Tag auf Rab hat mehrere Erkenntnisse gebracht:
- Schön, wenn das Wetter erheblich besser ist als seine Vorhersage - statt Dauerregen nur 30 Minuen Schauer vor dem Aufstehen
- Lesen,Read more
Heute wurde wieder viel gelesen und ein bisschen gebadet. Nachdem wir gestern mit dem SUP im Wasser waren, haben wir heute den water bouncer mitgenommen. Viel bewegen muss man sich im noch rechtRead more
Das doch extrem heiss isch hemr eus hüt entschiide ned de ganz tag am meer si. Am morge chlini rundi gmacht mit em arco und churz go bädele.. nachem zmorge hemr ihn denn im Zimmer gla und mir sindRead more
Die Fähre ließ nicht lange auf sich warten und es war vermutlich die ruhigste Überfahrt, die wir je hatten…
Nach einem kleinen Nothalt hinter der Fähre (ich hatte vergessen, dieRead more
Kaum zu glauben 😳 kaum ist man mal ein paar Stunden nicht da, da häutet sich ein Insekt in Thomas crocs... ich frage mich, ob es vor der Häutung schon unter Platzangst gelitten hat 🤔
Another drizzly day, stopped for a cup of tea at the jetty. Heading back to the mainland today after a wander around Rab Town.
Heute sind wir 38 km über die Insel Rab gefahren und haben uns den Campingplatz San Marino in Lopar angeschaut.
You might also know this place by the following names:
Suhanj
Traveler Ein Traum! Ihr seid zu beneiden.