Rijeka ist eher so lala. Lag vielleicht daran, dass heute Sonntag ist und viele Geschäfte geschlossen sind, aber die Stadt an sich war auch nicht so schön.
Also weiter geht’s Richtung Pula 🚙💨
Also weiter geht’s Richtung Pula 🚙💨
Zu allererst gehen die besten Wünsche an den coolsten, lässigsten und cleversten Dad raus! Heute habe ich das ein oder andere Bier aus Kroatien auf Dich getrunken. 💪🏼
Morgen hoch zur BurgRead more
Die heutige Tagesetappe beinhaltete eine hügelige und nicht sehr anspruchsvolle Tour in die drittgrösste kroatische Hafenstadt Rijeka. 120 Kilometer und ca. 1'000 Höhenmeter waren zu absolvieren,Read more
📍 Aktueller Standort: Rijeka 🌊
🚴♂️ Gefahrene Km: 80 km
Insgesamt: 265 km
🙇♂️ Geplanter Aufenthalt: 1 Woche
Angekommen. Ausgepowert. Ins Meer gesprungen. Zu kalt. SchnellRead more
Die letzte Nacht war mal wieder zum campen abgewöhnen..gefühlt zwanzig Hunde haben sich nachts gebattelt, wer am lautesten bellen kann, während von links vom Ufer Lautstarke Musik ertönte..AlsRead more
Memo an mich selbst: Rijeka steht in Zukunft nicht mehr ganz oben auf meiner Liste als Urlaubsziel. Hier fällt mehr Niederschlag als in London.
Gestern eine schöne Radtour nach OpatijaRead more
Nach Mithilfe unsere Nachbarn - ein nettes tschechisches Paar - haben wir unseren Wohni auf der Kuhle unseres Stellplatzes gewuchtet und sind nun unterwegs in Richtung Deutschland. Ja, in RichtungRead more
Auf meinen Fahrten komme ich zweimal an Rijeka vorbei. Viel sehe ich nicht, möchte dennoch meine Fotoimpressionen hinterlassen. Begeistert war ich vor allem von einem Schokolokal und davon, dass sieRead more
You might also know this place by the following names:
Sveta Katarina
die Markthalle ist sehenswert am Morgen, wenn die Händler ihre Waren anbieten