Übernachten in der Nähe von Pula

Angekommen in Kroatien ging es Richtung Pula. Auf einen riesengroßen Campingplatz gab es ein abendliches Treffen mit Elke und ihrem Mann ( Arbeitskollegin von Katharina ) . Am Strand angekommenRead more
Heute haben wir ne kleine Radtour nach Fazana gemacht und sind auf dem Rückweg ein Stück an der Uferpromenade lang geradelt tolle Badebuchten. Erst im Meer gebadet dann noch ne Runde im PoolRead more
Wir verlassen das wunderschöne Haus und entscheiden uns, noch ein paar Tage am Meer zu bleiben, da das Wetter in den Bergen noch nicht stabil genug scheint.
Kurz vor Pula in dem Ort Fazana checkenRead more
Our wonderful host let us leave the bikes at the Airbnb apartment so we walked into Rovinj to explore the old town, take a dip in the sea and eat some wonderful sea food.
The front was just asRead more
Camping Bi Village
GPS:N 44°45'02'' E 13°48'40''
Tagesetappe: 28 km
Heute fuhren wir Rovinj zum Camping Bi Village. Dieser Platz ist mittlerweile sehr ungepflegt. Die Stellplätze sind vollerRead more
Gestern in der Badehose und heute im Faserpelz. Regen und Wind bestimmten das Wetter von heute (13 Grad). Gehen heute Abend mit den Velos auf Erkundungstour der Stadt Krk. (Vielleicht gibt es etwasRead more
Heute um 10 Uhr mit dem Motorrad los 24 Km bis zur entfernten Höhle zum baden gefahren , die wir letztes Jahr schon entdeckt hatten . Ist einfach ein Traum diese Badebucht mit Höhle. Viele springenRead more
Heute hatten wir tolles Wetter. Strahlender Sonnenschein und wenig Wind. Also haben wir den Vormittag mit sonnenbaden und Musik hören bzw. lesen verbracht. Nach dem Mittagessen, sind wir zu einem 2Read more
Jetzt haben wir uns langsam an den Urlaub gewöhnt.
Die ersten beiden Tage war es eher regnerisch.
Aber dann kam die Sonne und auch die herrlichen 25 - 30 Grad.
Der erste Sonnenbrand vom Papa kamRead more
Leicht bewölkt, absolut windstill und richtig warm. Der perfekte Tag für eine schöne Wanderung entlang der Küste. Von Fazana über Valbandon, Stinjan zum Fort Punta Christo. Auf dem Rückweg nochRead more
You might also know this place by the following names:
Valbandon
Traveler Hallo Ihr zwei . Den Balkan möchten meine Frau Elisabeth und ich auch gerne bereisen. Danke fürs mitnehmen :-)