Tschechien
January 29, 2023 in Czech Republic ⋅ ☁️ -1 °CIn Tschechien führt unser Weg die meiste Zeit entlang des Eisernen Vorhangs. Ursprünglich führte dieser von der Barentssee über 7.000 km bis zum Schwarzen Meer und stellte die Außengrenze desRead more
Traveler Hallo ihr beiden, wir lesen eure Berichte und eure Fotos, seitdem ihr unsere ersten Gäste bei 1 nite tent wart mit sehr viel Interesse und gedanklich begleiten wir euch jeden Schritt. Erlaubt mir eine Bemerkung: Der " Eiserne Vorhang" war nicht die Außengrenze der Sowjetunion, sondern des Ostblock, viele souveräne Staaten mit der gleichen kommunistischen Ideologie . Unser beiden Familien haben lange unter dieser Teilung gelitten, deshalb das große Interesse an der Genauigkeit von Geschichte. Vielen Dank für die tollen Eindrücke aus Europa, Grüße Peter und Karin aus Bokeloh, Emsland
Traveler Vielen Dank für den Hinweiß. Ist geändert. Schön das ihr uns immer noch folgt und hoffen das wir nicht die einzigsten 1 nite Tent Gäste gewesen sind.
Traveler Nein , wir hatten daraufhin noch weitere, jede/ r mit seine/r eigenen spannenden Geschichte, darum bieten wir das auch an , alle bringen ihre Welt etwas zu uns ins kleine Bokeloh, dass am Rande von Deutschland aber mitten in Europa liegt. Und die Saison 2023 fängt erst an ,wir sind gespannt. Guten Weg Peter und Karin
Traveler Wir lesen euren Winter Footprint im warmen Bett und bleiben wohl noch etwas liegen!😁