Sobald in Krumau die Abenddämmerung einsetzt , beginnen die regenschirmschwingenden Reisegruppenführer umgehend damit ihr Auditorium in die Busse zu scheuchen. Im Zuge dessen schwindet das Risiko,Read more
When we woke up this morning and looked at the rain radar, we were sure, we would get pretty wet pretty soon. However, we still went on the bikes to get at least some kilometres in.
The first part ofRead more
Finally it was sunny when we woke up! This makes it a lot easier to start. The first part of the route was quite hilly: up and down on forest trails, so we only made slow progress. Especially withRead more
Unseren höchsten Punkt passieren wir heute bei 1230 m.ü.M. Danach dürfen wir endlich einfach rollen lassen, die vorbeiziehende Natur bewundern und weiter rollen lassen, 150 Meter hinunter bis nachRead more
Wir überqueren wieder einmal die Moldau, aber diesmal in luftiger Höhe von 75 Metern. Es ist eine "gelbe", also ziemlich verkehrsreiche Strasse, leider, die wir so bald wie möglich wieder verlassenRead more
... wollten wir; sind aber einem herrlichen See mit riiiesen Fischen gelandet. Aus geplanten 2 Stunden Fahrt sind wieder viele Minute mehr geworden, da wir immer mal an Kreuzungen kommen, wo alleRead more
Heute waren wir in einem Erdparadies. Herrlich wars, die Kinder hat's gefreut - ein zwei Kilometer langer Barfußpfad durch den Wald war bei der Wärme ideal.
Zum Baden in der Moldau sind wir auchRead more
Wir haben an der Donau, direkt beim Wasser übernachtet. Bereits kurz nach 9 Uhr sind wir in Mauthausen angekommen und parken kostenlos auf dem großen Parkplatz. In Mauthausen bezahlt man keinenRead more
You might also know this place by the following names:
Jihočeský kraj, Jihocesky kraj, إقليم جنوب بوهيميا, Cənubi Çexiya diyarı, Паўднёвачэшскі край, Южночешки край, Rannvro Bohemia ar Su, Južnočeški kraj, Bohèmia Meridional, Sydbøhmen, Sudbohemia regiono, Región de Bohemia Meridional, Lõuna-Tšehhi maakond, Hego Bohemia, منطقه بوهمی جنوبی, Etelä-Böömin lääni, Bohême-du-Sud, Južna Češka, Dél-csehországi kerület, Daerah Bohemia Selatan, Boemia meridionale, 南ボヘミア州, სამხრეთ ბოჰემიის მხარე, 남보헤미아 주, Pietų Čekijos kraštas, Dienvidčehijas apgabals, Јужночешки крај, Wilayah Bohemia Selatan, Zuid-Bohemen, Sydböhmen, Boèmia del Sud, South Bohemian Labuad, Kraj południowoczeski, Boêmia do Sul, Regiunea Boemia de Sud, Южночешский край, Juhočeský kraj, Södra Böhmen, Güney Bohemya ili, Південночеський край, جنوبی بوہیمیائی علاقہ, Nam Bohemia, Salatan nga Bohemia, 南波希米亚州
Traveler
Fahrt die jetzt weiter in die Ukraine?