On Tour durch das Elbsandsteingebirge

Wir cruisen momentan durch das Elbsandsteingebirge auf dem Weg zur Burg Kost.
Durch Berg und Tal schlängelt sich unsere Route, auch entlang diverser Baustellen mit interessantenRead more
Wir cruisen momentan durch das Elbsandsteingebirge auf dem Weg zur Burg Kost.
Heute sind wir in Tschechien angekommen, ein MUSS für Biker sind die Teufelshöhlen! Auch wir konnten nicht widerstehen und haben uns vor Ort umgeschaut. Die Höhle ist für Motorräder befahrbar,Read more
Ein schöner Campingplatz sollte es sein... in Hirschberg am See. Es ist durchaus ein sehr schöner Platz! Das finden an diesem Wochenende auch hunderte andere Menschen, die zum Feiern her gekommenRead more
Nachdem wir Prag und die Moldau gestern Morgen hinter uns gelassen haben und Richtung "Norden" gefahren sind, haben wir nicht nur einer großen Stadt mit viel Trubel und Touristen den Rücken gekehrt,Read more
So nun sind wir unterwegs Richtung Burg Kost . Aus Tamme - Familienhistorischen Erwägungen geht der Weg über Novy Bor , wo nämlich unser Herr Vater geboren und aufgewachsen ist. Das hatte zurRead more
Heute sind wir querbeet im 𝗟𝗮𝘂𝘀𝗶𝘁𝘇𝗲𝗿 𝗚𝗲𝗯𝗶𝗿𝗴𝗲 unterwegs und grasen gleich mehrere Hotspots ab. Unser Weg führt uns durch viele 🌲Wälder 🌲🌳,Read more
Man muss sich nach dem Winter wieder an alles erinnern.
Erste Regatta geschafft und bestanden. Wir freuen uns schon auf nächste Woche :)
hier gibt es außer einem See, einer grünen Wiese und einigen Schwänen nicht viel. Aber was braucht man auch schon viel mehr!
You might also know this place by the following names:
Okres Česká Lípa, Okres Ceska Lipa, Česká Lípa District, مقاطعة تشيسكا ليبا, Ческа Липа, Distrig Česká Lípa, Districte de Česká Lípa, Distrikto Česká Lípa, District de Česká Lípa, Česká Lípa-i járás, Չեսկա Լիպայի շրջան, Distretto di Česká Lípa, ჩესკა-ლიპის რაიონი, Daerah Česká Lípa, Powiat Česká Lípa, Ческа-Липа, Округ Чешка Липа, چیسکا لیپا ضلع, ჩესკა-ლიპაშ რაიონი